16

Ответ на пост «Имена»2

Устроилась я на работу на завод офис менеджером, в декабре. С головного офиса пришла задача- посчитать детей у персонала, хз почему списки не велись кадрами, списки персонала, то толком даже не дали. Ну задача поставлена, я пошла исполнять. Думала пройдусь по цеху всех перепишу. Цех длинный, вот я иду всех встречных опрашиваю, фамилию нахожу, в список заношу, если нет добавляю, на следующий день опять по той же схеме, на 4 тый день люди странно на меня поглядывали, один парень спросил, зачем я каждый день подхожу с одним вопросом. А у меня оказывается нет памяти на лица, я каждый день думала, что это новые люди. За 4 дня я опросила меньше половины, потому что смены работали 4х4.

6
Автор поста оценил этот комментарий
А вы не заметили, что в списке рядом с названной фамилией уже стоят данные?
раскрыть ветку (1)
2
Ну логично, я сначала подходила спаршивала фамилию, иногда вспоминала, что уже спрашивала, либо искала по списку. 4 дня ходила и 4 дня думала почему почти одни и те же люди, а список еще пустой.

И ты за все годы, пока не устроилась на работу, не узнала что у тебя нет памяти на лица?

раскрыть ветку (1)
1
Не заостряла внимание. Родных то узнаю.
показать ответы
4
Ты уверена, что они те же родные?
раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня не до такой степени кретинизм
0

Зачем кому-то знать количество детей у работников? Типа их можно эксплуатировать, они не уволятся или что? Были бы дети, хер бы я сказал

раскрыть ветку (1)
0
Подарки на новый год.
1

Ага... Офис менеджер не догадался провести анкетирование. Чувствую ждет тебя быстрый карьерный рост.

раскрыть ветку (1)
0
Ага... не догадался