Похоже, вы не музыкант, а ресторанный лабух.
Мне просто понять хочется, откуда в человеке, которого с музыкой связывает только образование жены, столько пафоса? Вы же черную клавишу от белой не отличаете)))))) Кто вас убедил, что вы знатный музыкальный критик?
Много написал. Потом стер. Не вижу смысла спорить об авторской песне с человеком,для которого этот жанр - фигня.
И
Если бардСТВО- это не мое,
Непонятно зачем вы зашли в этот пост... Просто посрать в комментах?
Я же не с вашей супругой общаюсь. У вас-то нет ничего, чтобы ставить мне оценки, кроме увлечения бардами, как слушатель.
На вкус и цвет, как говорится....
Фото мои, кстати.
Я же не с вашей супругой общаюсь. У вас-то нет ничего, чтобы ставить мне оценки, кроме увлечения бардами, как слушатель.
На вкус и цвет, как говорится....
Фото мои, кстати.
Мне не ждать ответа? А то мне нужно в кабак идти шансон играть. У вас-то что? Муз. образование, инструменты, опыт?
У супруги музыкальное образование. Не верхнее, но все-таки в музыке немного разбирается.
Я показал ей ваше видео.
- Неплохое релакс видео.
- Отключись от видеоряда.
- Абсолютно синтетическая музыка.
Видать что-то есть, да. Там не один синтезатор. У меня много чего есть
Не ваша, ну так и не ваша. Я же вам ее не навязываю. У вас-то что есть, кроме оценки?
Видать что-то есть, да. Там не один синтезатор. У меня много чего есть
Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали
- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарат.
Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед.
- Обед был очень вкусным. У вас, наверное, очень хорошие кастрюли.
Такой "синтетики" на ТыТруба - имя им - легион...
Вы так считаете потому, что у вас двухбитное мышление, и потому, что как раз вы к музыке не имеете никакого отношения. Для вас музыка, из-за ограниченного восприятия, делится только на бардов и ресторан.
Одно из моего:

Я, конечно, извиняюсь, но это не музыка. Синтетика.
Набор красивых звуков. Видать хороший у вас синтезатор.
YAMAHA или CASIO? А мож чё и покруче...
Если бардСТВО- это не мое, то какой смысл мне разбирать предысторию поста о бардах и их тексты? Я не вижу ценности в Высоцком, Вертинском, Визборе и Окуджаве.
Есть исключения, но эти исключения никак общую картину для меня не меняют. Что я должен понять? Проведите меня.
Как я и сказал: музыка - это наше фсё, а стихи - просто строчки в столбик.
Нельзя быть творческой личностью не понимая стихов.
Похоже, вы не музыкант, а ресторанный лабух. Но гордо несете знамя "Я МУЗЫКАНТ!!!"
Есть у меня знакомый. Тоже "я музыкант". А кроме ресторанов ничего не видел.
Попса и "шансон" вот это "наше фсё"
ИМХО.
Я дал свою оценку конкретному музыканту и исполнителю. Мне не нужно для этого знать всю предысторию.
И все-таки,
по причине унылости и смысла вечной жертвы.
Вы дали оценку песне. Опять, не не зная предыстории.
Первичный пост тоже унылость и вечная жертва?
Изгиб гитары жёлтой и надрывное труляля далеко не всех вводят в состояние благоговейного трепета, - открою вам секрет. Тех, кого не вводят, как правило, считают это вот всё, как бы это помягче сказать.. нет, не получается политкорректно.
Да я сам музыкант, потому можете не устраивать мне ликбез. Вам зашло. Мне нет, по причине унылости и смысла вечной жертвы.
по причине унылости и смысла вечной жертвы.
Вообще-то этот пост не просто так, а ответ. Вы первичный пост читали? Или вам, как музыканту, стихи похер?
Так, выходит, Визбор, Ким, Берковский. И даже, прости господи, Высоцкий, Окуджава, Розенбаум тоже самодеятельность.
Сами пишут стихи, сами музыку. Даже поют сами... Чем не САМОдеятельность.
Или то, что про них вы слышали, а про Колесникова нет?
Сам унылый, песня унылая, типа раннего Малинина. Я бы его на рыбалку с собой не взял. Гитару об него можно испортить. Вон, там мужик в зале подпевает. С ним рыбачить безопасно, похоже.
Малинин, конечно, такой Малинин...
Но кроме голоса у него ничего нет.
А этот парень сам пишет свои песни. И, чтоб вы были в курсе, это называется "бард"