13

Ответ на пост «Идея: Приложение "Контроль депутатов"»8

Сначала выполнение обещаний, а потом выборы. Больше никак.
Мы должны выбирать по фактическим делам, а не по обещаниям. Так то и я могу с три короба наобещать, лишь бы меня выбрали. Толку только от этого?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала выполнение обещаний, а потом выборы
Интересно как, не имея административный ресурс? Как частное лицо?

раскрыть ветку (12)

Да. С помощью приложения "решаем вместе".
Я в душе не ебу, если честно, как. Но сейчас мы выбираем всех именно по обещаниям, а не по каким-то заслугам. Мне кажется это не правильно.

Какой то замкнутый круг. Зачем тогда обещать если не в курсе о состоянии административного ресурса. Как, допустим пообещать строительство детского сада, если по всем статьям жуткий постоянный дефицит бюджета.
раскрыть ветку (10)

ну вот хочешь стать депутатом - построй для начала детский сад (то есть сначала пообещай, потом построй) - и после этого иди на выборы, тебя выберут. Чего непонятного? Или там пообещай выгнать цыган с города, выгони - и после этого в депутаты. Вроде логично!

раскрыть ветку (9)
1

Тооочно, в депутаты, только богатых и людей, которые имеют мини армию. И что вы поменяли?

раскрыть ветку (8)
0

Да, богатых со своей мини-армией. В Дагестане именно этот тип политика и считается политиком, а кто просто там выступает в интернетиках или на митингах, но денег и мини-армии у него нет - это просто болтун.

раскрыть ветку (7)
0

Ну так-то Дагестан не очень хороший пример с точки зрения права...

раскрыть ветку (6)

и строительства детских садов. Но что имеем - то имеем.

раскрыть ветку (5)
1

Вы не совсем понимаете, как это работает. Попробуйте построить сад, ввести его в эксплуатацию, а потом ещё и передать его на баланс государства. Если вы не гос. деятель у вас ничего не выйдет, или вы после первого опыта перестанете хотеть строить сады. Просто выбирайте депутатов тщательнее.

раскрыть ветку (4)
0

я-то не понимаю? я вообще-то инженер-проектировщик. прекрасно понимаю. Построенный самостоятельно детский сад в итоге проще и дешевле будет самостоятельно снести и площадку выровнять.

раскрыть ветку (3)
0

Тогда не понятны ваши требования🤔 А еще желание вернутся к феодальному строю тоже не ясно.

раскрыть ветку (2)
0

эй, это не мои требования! это ТСа требования!

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку