534

Ответ на пост «Идеальный сайт знакомств»5

Уже пробовали прикручивать систему рейтингов на сайтах знакомств. Даже если собеседник/собеседница всем понравился/понравилась, то человек не заинтересован в том, чтобы поставить 5 звёзд и его/ее кто-то другой увел. Вряд ли кто-то захочет порекомендовать другим мужчинам/женщинам свою будущую жену/мужа, чтобы ее/его увели.

Знакомства без правил

105 постов660 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

Автор поста оценил этот комментарий

Какой еще "свою будущую жену/мужа"?! Вы что, на сайтах знакомств супругов ищите? Там ведь одно блятство!

раскрыть ветку (1)
5

Я знаю 4 пары из близкого окружения и ещё 2 пары, которых не знаю лично (знакомые моих друзей), которые нашли на сайтах знакомств свои вторые половинки и сыграли свадьбы. Ну а где ещё искать пару тем, у кого на работе все уже женаты/замужем или в основном люди такого же пола (мужчины в мужском коллективе, женщины в женском)?

Где по вашему правильно искать жену/мужа?

показать ответы
0

Мало кто сразу с несколькими встречается. Если не понравились друг другу, то смысл занижать рейтинг?

раскрыть ветку (1)
4

От обиды, например, что другой/другая отверг.

4
Девочки эту проблему решили. В телеграмме есть группа по крайней мере по Москве, может по Питеру ещё, не помню. О долбоебах агрессивных, скамерах и женатиках сообщают девчонки. Но что особенно мило, что рекомендации на нормальных мужиков, с которыми просто не сложилось, тоже пишут. Но почему-то раз в 10 реже... 🤔
раскрыть ветку (1)
3

Это не удивительно. Так работает человеческая психика. Когда человек возмущен, например, плохой услугой и тем, что нормально вопрос не решили, то пылая праведным гневом он найдет все места, где можно оставить негативные отзывы о компании. Когда все хорошо, мало кто полезет оставлять отзыв, время тратить. Зачем?

Ну так и что, крепкие браки то?

раскрыть ветку (1)
1

Ну так всё-таки где должны знакомиться люди, которые хотят семью и брак?

показать ответы

Ну так и что, крепкие браки то?

раскрыть ветку (1)
1

Да. Отлично живут, душа в душу, о друг друге говорят с любовью.

Вы не ответили на мой вопрос, так где же по-вашему должны знакомиться люди, которые хотят семью и брак?

Я не отрицаю того, что за последние 30 лет театров убавилось, но и пивнух развелось (аллегория + сарказм). Да, в наше время люди сидят дома, в походы не ходят, драм.кружки не посещают. На работе нельзя, на улице не прилично, Ваш вопрос обоснован. Но сайт знакомств... Любезнейший, там ведь полпроцента людей с перспективной целью, 70% боты, остальные перепихнуться. Это как депутата в зак. собрания в дурке выбирать. Пока ищешь свою единственную, успеваешь набраться опыта, хорошенько пролечиться и теряешь душевность общения. В браке главное компромисс амбиций, а с вашим опытом вы научены быть жестким и циничным. Или вы всем даёте шанс и раскрываете душу?

раскрыть ветку (1)
0

Циничным? С чего вдруг такой вывод? Я уж подумала, что опять отвечают не мне, а другому комментатору моего поста (а таких случаях автору поста всё-равно приходят уведомления). Тогда уж циничной. Но опять же мне не понятно откуда такие выводы, ведь я на сайтах знакомств никогда не сидела, а познакомилась через компанию друзей (но больше никому так не повезло из близкого окружения. В смысле найти пару через близкое окружение).

В мое время был Майл Агент, где можно было написать незнакомцу или незнакомке и весело попереписываться или даже сходить на свидание. И муж тоже тогда вспоминает как весело было переписываться с кучей народа, которых никогда не знал в реальности. Да, мне ни с кем не повезло с тех свиданий с майл-агента. Парней, которые исчезали после первого свидания - не счесть, но на них я училась главному: общаться, нравиться, заинтересовывать противоположный пол, и это дало свои плоды. Да, я все давала шанс, когда наконец поняла как правильно общаться, вот так: https://evo-lutio.livejournal.com/191126.html

Лучше и не скажешь. Именно когда я начала так общаться: весело, с интересом, пытаясь сделать чтобы свидание понравилось обоим, смотрела на незнакомцев, словно мы - друзья, и цель наша - классно вместе провести время.

Занималась ли я раскрываем души, т.е. рассказом о каких-то глубинных проблемах, супер переживаниях? Нет конечно, для этого были подруги. Грузить своими переживаниями и проблемами другого незнакомого человека? Ну нет... Такие вещи рассказываются только тем, кто действительно близок. Вываливать на незнакомцев проблемы - это только распугивать всех.

И по поводу статистики. Процент успешных знакомств, закончившихся браком среди моих знакомых говорит о том, что процент адекватных людей на сайтах знакомств все же выше, чем вы думаете.

показать ответы