892

Ответ на пост «И так всегда...»2

Примерно так чувствовал себя во время мобилизации, учился 5 лет в университете, потом сходил в армию, 4 года как проклятый впахивал в it чтобы расти как специалист, с зп 100к прыгаю на 300,и тут объявляют мобилизацию, благо жил не по месту прописки но маман позвонила и сказала что в 10 утра к ней уже приходили спрашивали меня, и я как бы сижу и думаю, ахуенно я учился можно сказать 10 лет как тварь чтобы пойти щас на передовую автоматом махать.

p. s. Нашел просто аккредитованную компанию в ближайшее время и туда перешёл.

p. s. s. Знаю что сейчас на кидают гавна за то что не хочу с автоматом на передовой махать лопатой, но епрст 9 лет из которых 4 года я работал по 6дней в неделю иногда часов по 10-12 (потому что на работе работаешь, потом приходишь домой и развиваешься, читаешь там всякое, учишь, ибо понимал что просто работая не вырасту как специалист.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не стоит защищать страну, язык которой толком не знаешь. Настолько сложно, хотя бы несколько запятых в правильных местах поставить? Это же четкий критерий уровня образования и интеллекта.

раскрыть ветку (2)
0
По-моему, у вас перед «хотя бы» запятая лишняя.
Оо, обажаю таких товарищей)).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку