892

Ответ на пост «И так всегда...»2

Примерно так чувствовал себя во время мобилизации, учился 5 лет в университете, потом сходил в армию, 4 года как проклятый впахивал в it чтобы расти как специалист, с зп 100к прыгаю на 300,и тут объявляют мобилизацию, благо жил не по месту прописки но маман позвонила и сказала что в 10 утра к ней уже приходили спрашивали меня, и я как бы сижу и думаю, ахуенно я учился можно сказать 10 лет как тварь чтобы пойти щас на передовую автоматом махать.

p. s. Нашел просто аккредитованную компанию в ближайшее время и туда перешёл.

p. s. s. Знаю что сейчас на кидают гавна за то что не хочу с автоматом на передовой махать лопатой, но епрст 9 лет из которых 4 года я работал по 6дней в неделю иногда часов по 10-12 (потому что на работе работаешь, потом приходишь домой и развиваешься, читаешь там всякое, учишь, ибо понимал что просто работая не вырасту как специалист.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий

Война должна быть сугубо добровольной. Хочется тебе славы, подвига, риска, служения, самопожертвования и т.п. - пожалуйста. А тех кому это всё не надо не должны трогать. Это конечно в идеальном мире розовых поней, но как было бы в кассу.

раскрыть ветку (14)
9

Это примерно как коммунизм. Теоретически, каждый мог бы заниматься любимым делом. На практике, большинство людей любят спать, бухать и дрочить.

раскрыть ветку (4)
3

Как занятие любимым делом мешает бухать и дрочить? А вот на сон да, времени нет

раскрыть ветку (1)
0

Спать, бухать и дрочить - это и есть любимое дело. Зачем нужно что-то ещё? )

1

Кто-то влез на табуретку, на мгновенье вспыхнул свет...

0
Так получаются модели будущего в духе киберпанка)
3

А кто не хочет, того в сраку выебут победители )

раскрыть ветку (1)
0

О, европейцы?

1
DELETED

Сейчас как раз такой случай.

раскрыть ветку (1)
1

Ну и желательно всех вояк на необитаемый остров отправить - пусть там вы выясняют чья армия сильней. Что бы мирняк и инфраструктуру не цеплять.

ещё комментарии
0

Поздравляю, Вы изобрели контрактную службу!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку