1305

Ответ на пост «И снова здравствуйте…»6

Обратите внимание в свидетельстве о смерти на подпись руководителя Ситникой Юлии Николаевны. Человеку 65 лет (родилась 1 июля 1960г) и раньше действительно работала заместителем начальника ЗАГСа Белорецка. ЭТА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ НА ПЕНСИЮ В 2022 ГОДУ. Госслужащим нельзя после 65 лет работать. Могли продлить до 2025 и то врядли. ТЕ максимум она могла работать до 1 июля 2025г.Данные госслужащих находятся в открытом доступе, если что! У нее есть странички в вк и одноклассниках, легко ее можно найти и ее дату рождения тоже. В настоящий момент начальник ЗАГСа - Хлынова Инна Сергеевна.

КТО НЕ ВЕРИТ - может позвонить как и я в ЗАГС Белорецка по номеру телефона +73479225556, и позвать Юлию Николаевну к телефону! Мне сегодня сказали, что она там ДАВНО не работает, тк ушла на пенсию! Что логично)))

Такое "свидетельство" легко напечатать самим на принтере по шаблону из интернета, что и сдела Линара.

Свидетельство должно быть розовое, а у Линары оранжевое. Краски в принтере не хватило? И почему внесенные якобы сведения коричневым, а не черным напечатаны? Это же фото, там не может быть искажения цвета, печать то "синяя".

1. Спасибо @V.Harkonnen заметил, что на отпечатанном на принтере "свидетельстве" углы не влезли)))

2. спасибо @SyaoSan за инфу, что это "свидетельство" напечатано на струйном принтере))

Струйные принтеры при печати цветного изображения могут менять черный цвет на коричневый.

https://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=...

3. ДОНАТЫ ОПЯТЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
299
Автор поста оценил этот комментарий

Как вы заебали, надо было диван на колесиках брать...

раскрыть ветку (40)
23

А нехрен на всяком старье списанном в инет ходить. А то берут для работы какую-нибудь тахту, на которой ещё Пушкина откачивали - а потом удивляются, что её вручную крутить приходится.
И вообще, диваны без колёс нынче только рукопашники используют.

39

Катись в сторону Белорецка) проведи журналисткое расследование. 100% всё сразу станет на свои места. На билет можем и задонатить)) в один конец))

раскрыть ветку (35)
73

мне хватило ответа сотрудницы загса по телефону, что юлия николаевна у них не работает))) ехать - это для тех, кто совсем в танке

раскрыть ветку (34)
23
Есть реестр наследственных дел: https://notariat.ru/ru-ru/help/probate-cases/ Не факт, что дело уже открыто, но я ничего не нашла. Хотя по знакомым находила. Там даже дело моей бабушки есть, которая 11 лет назад умерла.
раскрыть ветку (12)
3

Ну, за наследством редко в первый месяц после смерти бегут. Один фиг получать только через пол года.

раскрыть ветку (11)
4
Не знаю, не знаю. Бывают, наверное, те, кто дотянул до полугода, а потом узнал, что поезд ушел.
раскрыть ветку (10)
5

Я говорю, что мало кто стартует в первый же месяц после смерти, когда до нотариуса можно дойти хоть через 2, хоть через 3 месяца. Естественно, за пол года надо дойти до нотариуса. Ну серьёзно, обычно люди всё таки первые недели переживают горе, занимаются похоронами, поминками, улаживанием дел, а не к нотариусу сломя голову несутся. Смысл-то какой? Пораньше подать документы? Наследство из-за этого раньше не выдадут.
Так что, если наследственное дело будет, то не факт, что скоро.

раскрыть ветку (9)
2

Кто первый, тот нотариуса выбирает. А там ещё дочь от первого брака наследница.

раскрыть ветку (7)
0

Это, конечно, да, но наследство один фиг открывается в городе, где проживал усопший. Так какая, по сути разница, кто нотариус? Процедура всё равно стандартная. Только что, возможно, немного дальше кататься придётся.

раскрыть ветку (6)

Вот не факт. Родственница подала заявление на наследство в другом городе, потому что по месту смерти родственники не шевелились. Так в два нотариуса и двигалось потом. они друг другу бумажки слали

раскрыть ветку (5)
1

Это очень странно. Насколько я знаю, по закону, оно открывается только там, где человек проживал на день смерти. Может, он был прописан в другом городе? У меня коллега каталась в другой город получать наследство, хотя единственная чухнулась о наследстве. В своём городе нотариус отбрил, сказал, не имеет права открывать наследственное дело

раскрыть ветку (4)
0
Не знаю, повторюсь, все мои знакомые и мы сами шли после 9го дня и как-то до 40го. Исключение было, там потеряли контакты родного сына, с которым умерший был в ссоре (сын с ним), а так как дело было в ковид, личные вещи и мобильный с контактами из больницы не отдали. Там пара месяцев ушла на консультацию с разными юристами и поиски. Не нашли, вступили без сына. Сын так и не объявился
11

Да тут мужчина на колёсах))

Че зря проперживать диван.

Да всё ясно, короче.

Шляпа.

Пусть бы за долги, банкротство объяснила нормально. Что ушло на жизнь. Тут бы и вопросов не было. А почему не банкротится - вопрос.

раскрыть ветку (12)
37

никто бы ей не стал донатить, чтоб она долги бы покрыла. и скорее всего она и не собиралась кредиты закрывать. просто ей уже кредиты не давали, вот нашла новый способ заработка - донаты

раскрыть ветку (9)
10
Погодите, но дети то ведь настоящие? Как тогда опека даёт опеку, если нет дохода, а есть только бесконечные долги? Думаю, что не проканает вариант "я работаю контентмейкером на Пикабу", верно?
раскрыть ветку (7)
19

с детьми все хорошо. они у сестры. сетра нормальная. линара просто ходила к ним в гости и фоткалась

раскрыть ветку (3)
3
Хм.... Как вариант, конечно....
2
А как узнали? Вот будет прикол, если сеструха здесь вынырнет. "Я дочь офицера" и всякое такое.
раскрыть ветку (1)
1
Харош ей варианты накидывать!
9

Про опеку и детей только с её слов.

раскрыть ветку (2)
1
Ну фотки то реальные...
раскрыть ветку (1)
13

Вам фоток надо? У меня например куча фоток с племяниками и т.д, племяницами, с семейных мероприятий и у меня в гостях. Да и она говорит что там половина детей от сестры)))

10

Это само собой, но после того, как нашли долги.

Объясни по-человечески. В чём проблема? Зачем опять врать, что деньги ушли на лечение, когда ранее говорила, что продала добрачную квартиру.

17

ааа, я подумала, вы мне. в прошлом посте был таксист, хотел сьездить к ним. кинула ему ссылку на этот пост)

раскрыть ветку (1)
6

О, было бы отлично. Так сказать из первых рук.

Если всё правда, готова извиниться. Но это вряд ли. Я и не оскорбляла. Просто не люблю, когда внаглую врут.

ещё комментарии
9
Я тоже заебался. Возьму круглый диван и уйду в нирвану
1
С моторчиком бери и джойстиком, что б лишний раз не вставать)
0
Просто ставишь диван на погон от башни Т-80 и вертишь как хочешь.)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку