Ответ на пост «И снова про голую вечеринку»12
Люди на вечеринке - не просто люди, это те, за кем внимательно наблюдают поклонники, чью модель поведения перенимают. Если за закрытой дверью бомж Валера сношается с чучелом медведя, то меня это не волнует и будь он хоть трижды аморален, я ему и слова не скажу.
Если это же самое делает известная личность, которая выступает на центральных каналах, получает контракты от государственных компаний, на самых популярных ток-шоу поучают как жить, то меня это волнует.
Я не хочу чтобы мои налоги, которые я зарабатываю тяжелым трудом, тратились на оплату таких дегенератов.
Я хочу чтобы финансирование получали люди действительно талантливые и достойные подражания. Чтобы другие страны смотрели на наших кумиров и говорили "вот это Люди, а нашим до них расти и расти".
Чтобы маленький ребенок в прямом эфире мог спросить у любимого актёра "как поступить в сложной ситуации?", а ответ можно было записать в учебник по достойному поведению.
И я хочу чтобы вот эти животные, которых нам насильно пихали в глотку 30 лет через телевизор, оказались в забвении.