6

Ответ на пост «И снова о человечности, коротенечко»8

У меня была похожая ситуация. Был в Индонезии. На второй день пошёл гулять, а заодно и деньги разменять. Заходил в несколько магазинов, обменников и кафешек...в один момент понял, что нет телефона. На нем не стоит блокировка. Сколько времени прошло с потери-не знаю. Сначала отчаялся, думал забыть, ведь в другой стране. Здесь часто воруют. Да и обращаться куда-то нет смысла. Потом решил попытать судьбу. Пошёл по улице и заходил в места, которые вспомнил. Конечно, же нигде не было. В одном обменнике рассказал девушкам что случилось. На удивление, они начали давать советы и ДАЖЕ предложили денег! Расстроился. Поблагодарил, но денег не взял, важнее была информация на телефоне (номера, фото, билеты и номер туроператора...). Пошёл в отель. По пути увидел магазин, в который заходил часа 2-3 назад. Оказалось, что там и забыл. Девушки мне его вернули, а могли бы продать.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.