3280

Ответ на пост «И по новой ...»1

Поссорился с женой, 21 неделя, понял все, край, не вывожу уже. Позвонил психологу, записался на прием, благо оказалось что может принять через час. Оделся и предупредив ее "Меня два часа не будет, вернусь поговорим" уехал.

Вернулся жены нет, позвонил, не берет, на сообщение не ответила, сел на кухне и жду, ибо зная ее характер названивать бесполезно. Через час вернулась и сразу претензия

- Тебе на меня похуй!!!

- Я звонил и писал, ты не взяла...

- Я знаю! но ты всего один раз позвонил!

- А смысл больше звонить? Ты же все равно не взяла бы...

- Не взяла бы, но какая разница? тебе похуй где я и что со мной!

- Нет не похуй, я позвонил и написал, ты не ответила...

- Ты ЭГОИСТ!!!!

Вот хз что думать, такое чувство, что ей было бы легче если бы я в истерике носился по району.

Скриншоты комментов

61.1K поста41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий

Разок дал бы ей оплеуху и все как шелковая. А так ребенок родится и тебе вообще кранты придут. К психологу он побежал, ага. Помогло ?

раскрыть ветку (1)
41

Тебя вот похоже таким методом часто воспитывали и как? Судя по всему не помогло

показать ответы

Обычно к психологу ходят чтоб дома все хорошо было, а не наоборот.
Да и психологи - это те еще шарлатаны.

раскрыть ветку (1)
24

Если ты после ссоры едешь к психологу дома все не очень и так, а мне например разговор помог, когда жена успокоилась изложил ей свои доводы сформированные в процессе общения с психологом и она меня поняла. Работа психолога не давать правильные советы, для этого есть друзья и пикабу, хороший психолог задает правильные вопросы

46
DELETED

пф. Да ладно. Мы многие понятливые и с радостью бы ушли. Просто тут хуй его знает. Сейчас уйдешь, а потом доебка:

- тебе на меня плевать.

- в смысле блять? Я люблю тебя больше чем темное пиво.

- ты меня бросил одну.

- ты сама сказала уйти.

- а ты должен был действовать, как мужчина а не тряпка.

- ой, да пошла ты в жопу, где мое темное пиво. В смысле ты выпила?

раскрыть ветку (1)
33

согласен на 100%

отстал и дал посидеть одной - "я там в слезах, а тебе похер", пошел успокаивать - "Дай мне побыть одной!"

показать ответы

И стоило ради этого ходить к психологу?

раскрыть ветку (1)
13

да, стоило

показать ответы
0
Поверь, все ещё впереди... Развод, ковыряние в себе, алименты, лысина в тридцатник
раскрыть ветку (1)
0

ну тридцатник 6 лет как пройден, к лысине не предрасположен, а остальное, как пойдет

0

Вам, автор, обоим надо психолога Шахова послушать. Бесплатно, кстати.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

Вот мне интересно когда вроде нормальные мужики мучаются с не очень адекватными девушками и продолжают быть вместе , когда вокруг есть адекватные это мазохизм или убежденность что девушки должны быть неадекватными ?

раскрыть ветку (1)

Поверьте мне, человеку женившемуся в 34 года, а до этого побывавшему в разных отношениях - даже самая прекрасная поначалу девушка в какой то момент может показать свою темную сторону)