8865

Ответ на пост «И не поспоришь...»1

Шурин рассказывал. Лет 15-20 назад бродил по крупному вещевому рынку, жутко хотел себе оригинальные джинсы "Дизель". Да не абы-какие, а чтобы именно голубые, на болтах, строчка чтобы крупная и всё такое. Нашёл! И всё вроде хорошо, но не Дизель они, а Левайс. Стоит, думает... Продавец - гость из горных республик: эээ, дарагой, какой фирма хочишь? Шурин: - Да вот, хочу такие же, только мне Дизель надо... Продавец : - Дарагой, пагулай минут питнацать, сичас будит тэбэ точна такой жа Дызиль...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже история про джинсы. Накопил денег поехал на рынок , по пути приятеля встретил, он сказав, что меня обманут 100% поехал со мной.я , хотя был уверен, что уж про" Леваки" или " Левисы" или " Левайсы " меня не обмануть. После выбора штанов, осмотра всех швов, заклёпок, " красных язычков" , пробы на зуб " лошадок" хотел покупать, но Леха( так звали друга) предложил продавцу такой способ проверки: если не сможем вдвоем порвать джинсы взявшись за штанины и дернув несколько раз то берем?? Продавцы сразу отказывались... Одна девушка , грустная, только согласилась сказав, что джинсы настоящие она уверена. На глазах у толпы мы , намотав на руку по штанине резко дернули в разные стороны эти штаны и хоть бы затрещали - нет.. Рассчитались с ней ( кстати у нее и дешевле было на чуть чуть).. Носил штаны те долго и с каждым годом они становились всё удобнее , мягче, роднее.:)).
как-то точно такой способ предложил на рынке в другом городе, гораздо позже того , первого случая и что? Разорвались джинсы на радость толпе и горе продавцу... А сейчас , интересно, так делают??
раскрыть ветку (10)
79
Конечно делают, я в прошлые выходные пять пар разорвал меня продавцы чуть не отпиздили хорошо, что бегаю быстро.
раскрыть ветку (4)
13
И главное, что не снимая с продавца
8

так еще и пиздишь складно)

1

Хрюкнул)

раскрыть ветку (1)
2

Возможно сучара, по жёнам

9

В начале 2000х два моих пьяных друга, на рынке,проверяли натуральная ли кожа у куртки, путем затушивания об нее бычков, продавцы были сильно против, но ребята были сильно пьяные)))

4
Был даже какой-то "бренд" джинсовый, где на жакроне (кожаная бирка на поясе) были нарисованы два человека, тянущие за штанины.
раскрыть ветку (3)
8
Так это же и есть Levi’s. Только там не люди за штанины тянут, а две лошади. Люди там просто рядом стоят
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я видел другую, где тянут за штанины, за низы брюк
1
Левис, но там лошади тянут штаны на разрыв.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку