345

Ответ на пост «И что делать?»6

Настало моё время. В браке 8 лет. Первое время трахались во всех позах, везде где можно и нельзя. Со временем сошло на нет. Секса могло не быть по пол года. Я чувствовала себя ущербной.Многие женщины меня, к сожалению, поймут. От мужа не то что секса, даже обычного прикосновения не дождешься. Хотелось лезть на стену. Так длилось 4 года. Все потому что родился ребенок, потом второй. Секс ведь не сразу прекратился, но звоночки были именно во время первой Б, я думала что просто боится навредить, мало ли какие тараканы у него, хотя я и обьясняла что это безопасно. Но сильно мы прям не срались, вроде терпимо. Потом сами понимаете, послеродовый период, кормление, усталость моя и его, но секс все же был, хоть и редкий. Забеременела вторым, у нас теперь погодки. Ну я думаю, дом есть, быт налажен, мы хорошо справляемся вместе, так что спокойно родила второго. Ну и всё, пиздец. Прошло пару лет, секс был раз в 4-5 месяцев. За всё это время я много над этим думала, и до меня дошло: моим сексуальным воспитанием еще в подрастковом возрасте занималась моя родственница, старше меня в два раза (с мамой в этом были сложности, она закрытый человек), а она женщина с высоким либидо. Там дамочка без комплексов, рассказывала о самых интимных подробностях. Она топила за то что мужикам нужен секс как воздух, что для женщины секс хорош для здоровья, что надо трахаться как кролики, а если секса нет, то это конец браку, счастью и вообще, армагедон.. Ну и между строк читалось что хочет=любит, одного без другого не бывает. Ну и я, тогда ещё малолетка, лет 15, безсознательно сделала себе вывод что секс просто необходим. А когда я начала всё анализировать, уже в 27, то до меня дошло, что ВООБЩЕ-ТО секса можно не хотеть. Пришло озарение, что оказывается я сама не так сильно и хочу того секса и мне вполне достаточно раз в 3-4 недели. И что вести себя как тигрица тоже не обязательно! И что со всеми бывшими мужчинами, и с нынешним мужем мои представления о сексе были ошибочными. Нужно делать то что на самом деле нравится! В моём случае, мне всегда не хватало прикосновений к тому самому, чего некоторые мужчины никак не могут найти. Я начала сама это делать в процессе секса. Муж охуел. Я перестала наиграно стонать (раньше делала это безсознательно), лезть к нему, перестала вообще говорить на тему секса, перестала париться если у меня вдруг ноги не побриты. Я начала думать о себе, в делах касаемых сексуального удовлетворения. И что имеем сейчас? Гармонию! Нам обоим, оказывается, не нужен частый секс. Теперь ОН меня хочет, а я уже смотрю по настроению, иногда могу просто сказать "прости, нет настроения" и никто не обижается, ведь это даёт и ему свободу спокойно мне отказать, если ему не хочется. Все по обоюдному согласию, никто не считает себя ущербным, все счастливы. Мы с мужем это "озарение" обсуждали, и да, он подтвердил что действительно чувствовал какую-то фальшь с моей стороны, что отбивало всякое желание, а сказать напрямую боялся. Поработайте над собой, подумайте, а не руководствуетесь ли вы стереотипами о сексе? Типа "все говорят, надо раз в неделю, значит надо!". А может ВАМ это на самом деле не надо?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, мне 33, я секс обожаю, если один день не было секса, то начинают посещать идеи трахнуть кота. Жена постоянно жалуется что для неё этого сильно много, вот бы вторую жену
раскрыть ветку (13)
14
Все мы разные) а котеньку не трогай! Это на Новый год!
раскрыть ветку (3)
4
Иллюстрация к комментарию
0
Ну в основном приходится на ручной дрезине колесить просторы, а по поводу кота на новый год - я подумаю.

На 14 февраля тоже можно. ))

2

кот я так понял уже из дому ушел?)))

0

В жизни много удовольствий помимо секса, попробуйте открыть для себя что-нибудь. Хотя бы на пару дней в неделю ) Может, паззлы?

раскрыть ветку (5)
7

Ебать паззлы? Ну не знаю

раскрыть ветку (1)
1

Всё, ржунимагу ))))))))))))

2
Пазлы, ну такое, до одной тысячи элементов дошёл, а дальше не интересно время тратить. С хобби у меня всё ок вельчик, бокс, езда на лошаде, стрельба из лука, готовка еды, но все они блекнут на фоне секса. Вот как то так
раскрыть ветку (1)
0

Ну, круто, чо

1
Я бизнес открыл, теперь совсем не до сексов этих ваших.

Бля. Ладно бы кошку, но кота! Это ж гомосячество какое-то!!

раскрыть ветку (1)
1
Сердцу не прикажешь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку