6215

Ответ на пост «И что делать?»6

Нихрена не делать. Тут никакие советы не помогут. Я был в браке своём первом 10 лет. Кака любовь была! 2 сына родились. К концу десятка лет наших отношений мы готовы были убить друг друга. Когда я понял, что если не свалю в закат, то окажусь или на кладбище или в тюрьме - собрал свою ветошь и свалил, оставив благоверной 2х-комнатную квартиру и сыновей. Алименты, впрочем, платил исправно. 10 лет после этого гулеванил напропалую.

А потом просто встретил её. На второй день привёл домой и сказал, что вариантов нет. Живём вместе уже 17 лет, ни одного скандала, постоянно хочу её и она всегда идёт навстречу. Почему-то сразу и вопросы карьеры стали решаться, и хоби появилось - горные лыжи, и со здоровьем всё хорошо.

Нет рецепта счастья. Надо просто встретить своего человека. А как это сделать - я не знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий

у вас с новой есть дети, ТС?

раскрыть ветку (9)
16

У жены дочь и 2 сына у меня. Хватит с нас детей. И, не смотря на развод и дальнейшие приключения, у меня очень хорошие отношения с детьми.

раскрыть ветку (8)
331

Ну чтд. Без детей, со стабильным заработком, "нагулявшись". Конечно, новая любовь в другом свете видится

раскрыть ветку (1)
19

Конечно. Оставим все эти вот молодые переживания, неопытность, первые бытовуху и ремонты, бессоные ночи с детьми, нехватку времени/денег, первые стрессы выгорания и пр. - там, со старыми отношениями.

Осталось немного нагуляться и, вероятно, пройти этап психологического становления. С карьерой наладилось, конечно, не потому что из молодого сотрудника за 10 лет всё таки рано или поздно станешь вменяемым специалистом. Потом можно и встретить своего человека.

Вроде так работают причинно-следственные отношения и критическое мышление да?

4
Так это вам сейчас минимум под 60 лет?
раскрыть ветку (2)
11

Если вы мне - то 57.

раскрыть ветку (1)
52
Ну блин, жениться в 20 и в 40 лет- это принципиально разные вещи.
И в первом браке маленькие дети, а во втором кайф без детей, жизнь для себя любимого.
Вот и разница такая.
9
10 лет?? Блин, я три и чувствую мне свободная жизнь уже осточертела)
ещё комментарий
Просто сказал бы "нет".
Вот и весь секрет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку