Ответ на пост «Грязная работа»1
Есть у одной из "подружаек" знакомая. Живёт в Подмосковье, в частном доме. Уже который год старается личную жизнь наладить. Однажды весной познакомилась с "товарищем" из Москвы. На сайте знакомств. Начались встречи, она к нему в Москву ездила, он - к ней в Подмосковье. Как окончательно потеплело - перебрался к ней в дом, всё лето практически у неё прожил , на работу в Москву оттуда ездил, по дому помогал - так, по мелочам, если попросят... Осенью заявил - мол, извини, но мы должны расстаться. "Чувства", "характеры", "подходим-не подходим" - в общем, стандартный набор фраз для таких случаев. Погоревала, повозмущалась, конечно, потом как-то успокоилась.
На следующий год, опять же весной, где-то знакомится с другим "товарищем" из Москвы. Встречи, свидания, поездки в Москву и Подмосковье... Мужик сначала на выходные приезжал, потом - "я хочу, чтобы мой мужчина был рядом" - переезжает к ней. Да и погода тёплая как раз установилась. Ездит на работу в Москву, по дому помогает - по мелочам. В середине сентября - извини, но мы должны расстаться...
Когда эта знакомая пришла "плакаться ", ей задали вопрос: "А, может быть, мужикам этим просто "дача" халявная на лето нужна была?"
В общем, чуть было прозвище "Аll inclusive" к человеку не прилипло...
Про сайт объявлений
1.1K постов670 подписчиков