Ответ на пост «Голубь птица мира или рассадник зла?»1

Помню, был такой автор — Виктор Суворов, перебежчик из СССР в США. Вроде в «Ледоколе» он весьма эмоционально рассуждал о том, что голубь — это вовсе не птица мира, а настоящий рассадник зла.

В чём-то можно согласиться и с автором этого поста, и с Суворовым. Однако на ум приходит интересная мысль: «Мухи видят вокруг себя только гавно, потому что живут в туалете».

Мир многогранен. Голубь как символ мира — это факт, подтверждённый историей. Вспомним хотя бы Пабло Пикассо и участников Первого Всемирного конгресса сторонников мира, которые утвердили этот символ.

А кормить голубей, я думаю, это такой же символ самоочищения как молитва или поход в Храм, бабушки подтвердят.

Вопрос санитарии действительно важный и решить его, полагаю можно немного иначе, в Европе голубей не меньше, а может и побольше, но вот на мостовой там можно в белых штанах сидеть и ничего, а всё почему, просто там мостовые моют:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Отдельным постом вываливать такой бессмысленный коммент? Графоманство и тщеславие)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, я так не считаю, прочёл пост с громким названием, высказал своё мнение, мотивировал. Может своё высказывание обоснуете, а то даже интересно. Посыл у поста чёткий и понятный, на мой взгляд, не стоит запрещать того, в чём не разбираешься.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку