Ответ на пост «Главная причина не связываться с РСП»31
Внимание, мой мини- пост относится ко всем подобным, где пытаются обвинить и показать - а смотрите какой я!!
В принципе не люблю людей - и мужчин и женщин, которые поступают исподтишка, а тут просто валом женщины, по закону, невьебенные самодостаточные люди, а мужчины, по закону, правовые рабы, а на самом деле что- угнетение женского населения тысячелетиями никому не мешало, а сейчас в 21 веке, (Карл!) угнетают мужчин. Тут в принципе любят угнетать людей, по любому признаку(раса, религия, пол, возраст, должность, внешность)Боги, мои как это смешно!! И каждый/ая кричат из-за угла - Нет, У МЕНЯ ПИСЬКА ДЛИННЕЕ, уменяпроблем больше !!! Знайте, это просто уродство со всех сторон. Такое чувство, что и поговорить не о чем, чтобы потренироваться в своем сарказме или в своеобразном течении ума.
Давайте поговорим о Наруто, кому нравится какой персонаж и желательно с пояснением, по какой причине он нравится?

Война полов
3.7K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.