Ответ на пост «Где жру там и сру»20

А вы заметили , что молодежь , да и взрослые , сейчас везде задирают ноги другим людям под нос, раздвигают. Это мерзость. Особенно гадко, когда делают девушки, женщины.

Я сижу в автобусе, направление Пушкин или Павловск, напротив сидения выше.

Парни сидят: один ноги раздвинул так, что его промежность перед моим лицом,рядом сидит - задрал ногу до ушей.

А я ровесница их матери.

Рядом идёт компания, их друзья. Не смогла ехать,вышла раньше своей остановки, противно.

И постоянно в СПб это вижу, что ноги задрали, поставили в обуви грязной туда, где люди касаются одеждой, сумками, локтями, перекрыли ногами весь проход, и не знаешь, как обойти и выйти.

По -моему, это дно. Днище. Ни в одной стране мира так себя жители не ведут.

Где родители этих деток, и откуда они понаехали с таким отсутствием воспитания?

А замечания надо делать, иначе мы скатимся в полное днище.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, это меченная зоошиза!

Вот очередное доказательство, как они ненавидят людей, детей.

ТС, иди к собачкам под хвостиками нюхать, это не противно же тебе?

раскрыть ветку (1)

Ты такое злое существо,видимо,потому что тебя родная мать не любит.

показать ответы
0

Случайно сюда попал. Есть такой тип людей, человек-нытик. Все не так, все не то. Даже когда можно на это повлиять, он предпочитает найти оправдание этого не делать. В принципе с этого аккаунта льется очень много нытья в постах. Засорение инфополя пикабушкчки. Я хз, банят ли теперь акки у которых рейтинг сильно в минусе или нет?

А так желаю автору перестать быть жертвой-обиженкой, это не круто. Всех благ.

раскрыть ветку (1)

Насчёт дизлайков, проблема в вас,а не во мне. Вам правда глаза колет.

У меня много других ресурсов, которые весьма посещаемы, только там закрыты комментарии от невоспитанных и злых. Можете землю грызть от злости.

И в жизни замечания тоже делаю. Россия это токсичная страна, которая выживает и уничтожает всех здравомыслящих,интеллигентных,воспитанных. Что доказывает и этот ресурс.

показать ответы
0

Случайно сюда попал. Есть такой тип людей, человек-нытик. Все не так, все не то. Даже когда можно на это повлиять, он предпочитает найти оправдание этого не делать. В принципе с этого аккаунта льется очень много нытья в постах. Засорение инфополя пикабушкчки. Я хз, банят ли теперь акки у которых рейтинг сильно в минусе или нет?

А так желаю автору перестать быть жертвой-обиженкой, это не круто. Всех благ.

раскрыть ветку (1)

Я озвучиваю нелицеприятную правду и проблемы общества,это указано в описании. Надоело жить в гадюшнике и терпеть неадекват. А вы хамите и делаете невыносимой жизнь других. Не заметили?

показать ответы
3

Рядом идёт компания, их друзья. Не смогла ехать,вышла раньше своей остановки, противно.

Как-то это всё непонятно - ТС сидит в автобусе, напротив парни сидят раздвинув ноги промежностью ей в лицо, а рядом идёт компания друзей... "Смешались в кучу кони, люди"...

По -моему, это дно. Днище. Ни в одной стране мира так себя жители не ведут.

Похоже, ТС или не довелось побывать за пределами России или ей и страна не та, и народишко не тот.

раскрыть ветку (1)

Как вас бомбит от замечаний и правды Как вы все ненавидите порядочных ,честных,воспитанных

показать ответы
0

А по мне так наоборот быдла тупого стало поменьше

раскрыть ветку (1)

Нет больше

показать ответы

Я бесплатно замечания не делаю.

раскрыть ветку (1)

А ты для себя вообще что делаешь?

11

Ни в одной стране мира так себя жители не ведут.

По поводу ног на сидение это вполне привычная практика в Германии, Франции, Бельгии. Видел часто. И это было еще до массового завоза хохлов в 2022. Вполне белые дети/подростки/переростки.

И уже тогда Задорновское "Фюрера на них нет" уже не работало. На красный пешеходы не ходят только в Беларуси. В Германии - только в путь.

А вот мое фото из Сан-Франциско. И нет, это не гей-парад, это просто дядьки в районе Пирса 1 1/2 (дада, там есть пирс 1 1/2).

Но вообще, конечно, меня такое поведение тоже раздражает. Не потому, что ноги, а потому, что потом туда сядут другие и испачкаются. Без обуви - да пожалуйста.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А голые русские дети в отеле на пляже тебя не раздражают??? Или когда ссут в бассейн???

показать ответы
10
"Ни одного петербургского лица Все из провинций"
Шедеврально.
От ваших комментариев так разит интеллигентностью и тактом.
раскрыть ветку (1)

Мне очень жаль ,что творят приезжие с моим городом и с Москвой

6

Это старость. Поздравляю!

раскрыть ветку (1)

Это воспитание

11

Ни в одной стране мира так себя жители не ведут.

По поводу ног на сидение это вполне привычная практика в Германии, Франции, Бельгии. Видел часто. И это было еще до массового завоза хохлов в 2022. Вполне белые дети/подростки/переростки.

И уже тогда Задорновское "Фюрера на них нет" уже не работало. На красный пешеходы не ходят только в Беларуси. В Германии - только в путь.

А вот мое фото из Сан-Франциско. И нет, это не гей-парад, это просто дядьки в районе Пирса 1 1/2 (дада, там есть пирс 1 1/2).

Но вообще, конечно, меня такое поведение тоже раздражает. Не потому, что ноги, а потому, что потом туда сядут другие и испачкаются. Без обуви - да пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Лучше гей парад и парад голых

Вы можете на него не ходить и этого не видеть

4

а меня пассажиры метро триггерят, которые усядутся и ногу на ногу закидывают. весь проход своими граблями перегораживают.

Походу, мы стареем, мать.

раскрыть ветку (1)

Есть понятие нормы поведения и воспитание

Если молчите они будут наглеть Я тут ехала в метро Ни одного петербургского лица Все из провинций

показать ответы
17
Какое дикое нытьё. В каких странах мира вы были и такого не видели?
раскрыть ветку (1)

Всю ес объехала и в трёх странах жила,хуже РФ нет страны

показать ответы