Ответ на пост «Где жру там и сру»20

А вы заметили , что молодежь , да и взрослые , сейчас везде задирают ноги другим людям под нос, раздвигают. Это мерзость. Особенно гадко, когда делают девушки, женщины.

Я сижу в автобусе, направление Пушкин или Павловск, напротив сидения выше.

Парни сидят: один ноги раздвинул так, что его промежность перед моим лицом,рядом сидит - задрал ногу до ушей.

А я ровесница их матери.

Рядом идёт компания, их друзья. Не смогла ехать,вышла раньше своей остановки, противно.

И постоянно в СПб это вижу, что ноги задрали, поставили в обуви грязной туда, где люди касаются одеждой, сумками, локтями, перекрыли ногами весь проход, и не знаешь, как обойти и выйти.

По -моему, это дно. Днище. Ни в одной стране мира так себя жители не ведут.

Где родители этих деток, и откуда они понаехали с таким отсутствием воспитания?

А замечания надо делать, иначе мы скатимся в полное днище.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Случайно сюда попал. Есть такой тип людей, человек-нытик. Все не так, все не то. Даже когда можно на это повлиять, он предпочитает найти оправдание этого не делать. В принципе с этого аккаунта льется очень много нытья в постах. Засорение инфополя пикабушкчки. Я хз, банят ли теперь акки у которых рейтинг сильно в минусе или нет?

А так желаю автору перестать быть жертвой-обиженкой, это не круто. Всех благ.

раскрыть ветку (4)

Насчёт дизлайков, проблема в вас,а не во мне. Вам правда глаза колет.

У меня много других ресурсов, которые весьма посещаемы, только там закрыты комментарии от невоспитанных и злых. Можете землю грызть от злости.

И в жизни замечания тоже делаю. Россия это токсичная страна, которая выживает и уничтожает всех здравомыслящих,интеллигентных,воспитанных. Что доказывает и этот ресурс.

раскрыть ветку (1)
1

Это тебе правда глаза колет старуха зообаба.🤣Землю грызешь от бешенства матки.🤣А мужчины все нет,да?Страшилка.Едь в Зимбабве,если РФ плохая,не живи там.

Я озвучиваю нелицеприятную правду и проблемы общества,это указано в описании. Надоело жить в гадюшнике и терпеть неадекват. А вы хамите и делаете невыносимой жизнь других. Не заметили?

раскрыть ветку (1)
2

Тебе озвучили нелицеприятную правду ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ,КТО ЗДЕСЬ ПИСАЛ!!!Даже фото показали!Почему ты проигнорила их правду?Неудобно?Тебе ссы в глаза-скажешь роса потекла.🤣Надоело здесь жить?Вот вали в США,где фотки сняли🤣Или так и будешь позорно унижаться здесь?🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку