3228

Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»128

Вместо подведения итогов по ответам мужчин, вполне можно процитировать Шрека: "Мне нравится моё болото!"

Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?» Текст, Волна постов, 40+, Ответ на пост, Мужчины, Шрек, Картинки
120
Автор поста оценил этот комментарий

что любопытно, что Шрек подцепил "телочку" которая рисовалась принцессой, а по факту тоже оказалась огром )))

раскрыть ветку (1)
30

"устала притворяться нормальной"

показать ответы
10
Альтернативный взгляд на историю Шрека:

Уже во второй части эта "уставшая" потащила его из родного, уютного и знакомого болота в неведомые ебеня под названием "Далёкое-предалёкое королевство", где его "радостно" встретили:
Тёща - снисходительно жалеющая.
Тесть - настроенный агрессивно против и нанимающий киллера, дабы устранить неподходящего для доченьки муженька.
Невнятная псевдо-родственница с погремухой "фея-крёстная", у которой еще много лет назад были планы обженить своего непутевого метросексуального сыночка, Николая Баскова, на прынцессе.
Сам Николай Басков, неспособный толком ни на что, кроме как "красиво скакать на коне" и "извергать из уст пафосные перлы"

Короче, Шреку было заебись до определенной поры, а потом всё пошло по пизде 🤣
раскрыть ветку (1)
2

вот поэтому шрек в 40+ не согласился бы на повторный заезд

4

Погода не очень. И завтра-послезавтра

раскрыть ветку (1)
1

и в правду, у нас на деревне под 30 обещают в конце недели

17

Может быть от того, что цель унизить женщину? Тогда действия логичны. Бабу хочется, но на положении рабыни, бабы не соглашаются, поэтому надо им объяснить, что они ни на что не пригодны, чтобы бабы сами в панике стали выбрасывать козыри, что они могут бросить к ногам барина, чтобы их "взяли".

раскрыть ветку (1)
0

им вроде никто ничего не объясняет, просто все знают сказку про лягушку и змею, многие прочувствовали на себе , а настырные - не раз

Земля полнится всякими-разными историями, из забавных, это когда тетка за сорок охмуряет парня лет двадцати пяти, так что болото болотом, а ебаться барышням хочется, да только не каждой дан дар очарования

раскрыть ветку (1)
0

тогда эти отношения действительно честные.

у меня такие тоже были, но барышня ровесников подбивала на брак, ну и подбила, в итоге

16

А нельзя гонять в танки, копаться в огороде и рыбачить с женщиной что ли?

раскрыть ветку (1)
0

можно, но только если ты круче, чем муж ёйной подруги

10
У меня есть главный козырь в рукаве.
ребенок живёт со мной.

После этого пропадают почти все
раскрыть ветку (1)
0