Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129

Ах, какой трогательный монолог.
"Мне 40, замуж не хочу, ребёнок уже есть, хочу встречаться по выходным, смотреть кино в обнимку, и чтоб интим только со мной, потому что от Венеры лечиться неохота."
Да это же просто мечта! Правда, мечта — о бесплатной любви без последствий, желательно с опцией «отменить мужчину, если не подошёл по вайбу».

И вот она — почти святая, почти юная, почти готовая... но без мужа, зато с ребёнком и вагоном условий.
Типичная стратегия: "у меня — бывший, ипотека, шрамы от родов и характер, как у заведующей военкоматом, зато хочу эмоций и секса с эксклюзивом, без конкуренции".
Ну да, конечно. А кто не хочет? Я тоже хочу Мерседес по цене самоката, но что-то на рынке таких предложений не нашёл.

Теперь позволю себе представиться.
Мужчина, 44 года. Не пью, не развёлся, не размазался по ипотекам, детей не оставил в Красноярске.
Каждое утро мне привозят Performance Food — это такая еда, где брокколи на парУ не с привкусом дешёвой кастрюли, а с чиа и лососем. У меня нет посуды — я просто выкидываю упаковку.
Робот‑пылесос сосёт за меня (в буквальном смысле), стиралка всё сама, уборка — по подписке.
Весь быт автоматизирован до уровня «жена не требуется, но при желании обсудим». Работал программистом, теперь инвестирую — и главное, только в активы с потенциалом роста, не в токсичные «облигации» с алиментами.
Девочки, внимание: я не нуждаюсь. Я выбираю.
Мне не нужны ни готовка, ни утюжка, ни ваш «второй шанс построить заново». Я не строитель.

На сайты знакомств не хожу. Не вижу смысла писать 30‑летней тётеньке с двумя детьми и надписью в анкете «не ищу спонсора, но мужчина должен...».
Милая, ты не на кастинге в Disney, ты — на распродаже уценённых товаров с повреждённой упаковкой.
Я знаю, звучит жёстко. Но правда — штука обидная, да.

Ваши мечты про «кино в обнимку» и «секс только со мной» я легко решаю в Erotic SPA.
Там не притворяются, что я «интересный собеседник». Там три молоденьких массажистки в шесть рук заботливо снимают стресс, а не выносят мозг. Там со мной обнимаются, ласкают, гладят, не задают тупых вопросов про бывшую и не рассказывают про своего «солнышка» из первого брака, который «весь в отца».
И да, они моложе вас лет на десять, с гибкими спинками, без пассивной агрессии и фраз: «ну ты же мужчина...»

Вы спрашиваете: «куда пойти, чтобы встретить мужчину?»
А зачем? Мужчины — не рыбы, не ловятся. Мы выбираем.
Вот я — по выходным иду в горы, на йогу, плавание, английский. Там — толпы девушек. Весёлых, без детей, с фигурой, с целями, без истерик, без телеги об «эмоциях от секса».
Вы туда не ходите. Вы на сайте ищете мужчину. В 2025 году. Средний балл по рынку уже просел, а требования всё те же.

В 20 лет вы меня не замечали. Я был «маленький», «неприглядный», «из провинции». Работал, учился, не пил, не тусил.
Вы в то время давали шанс «юристам», «хулиганам на бэхе» и «душе компании в пиджаке».
Сейчас я — инвестор, с телом, графиком, планами и, простите, выбором.
А вы — с прошлым, ребёнком, усталостью в глазах и запросом: «хочу эмоций, секса и эксклюзива, но без замужества, ибо замуж не хочу».

Ну так вот, дамы. Это не 2003‑й. Вы больше не дефицит.
Ваш рынок давно перенасыщен, а конкуренция со стороны свежих, бездетных, неуставших — растёт ежедневно.
Я — не товар с уценкой и не проект на реконструкцию.
У меня — планы на десятилетия вперёд: уйти в Шаолинь, пройти Випассану в Таиланде, пожить у подножия гор, написать книгу, пока вы всё ещё спорите в комментариях, почему мужчины «не хотят ответственности».
По вечерам я выбираю между бегом, тишиной и молодыми гибкими девушками, у которых не зудит в голове от невыполненных жизненных чек-листов.
И да — если вас нет рядом, это не пробел. Это просто больше места для тишины, воздуха и спокойствия.
В любом случае — без ваших условий.

P.S. И да, если повезёт, может, и встретите кого‑то. Только не удивляйтесь, если он будет с пузиком, в трениках и без фантазии — потому что такие ещё остались. Остальные — уже в горах, на трейлах, в йога‑залах, и, знаете... им и без вас неплохо дышится.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет