Ответ на пост «Фильм был лучше»4
Что ты там нам «горбатого лепишь», рисовальщик-манипулятор, ты ещё мальчика с вытянутой рукой перед учителем прилепил бы в сравнение. Sieg Heil или слава победе! — это и есть приветствие врага, с которым мы воевали, а человек с вытянутой рукой либо отстаивает свои истины, либо указывает светлый путь. А насчет парнухи, это у тебя больная тема, так ты всех дрочерами не представляй, сам справляйся со своими проблемами. Умник нашелся.
Насчет Маска и им подобных, в психиатрии это называется вроде психомоторного возбуждения, это когда человек может бесконтрольно в возбужденном состоянии не совсем понимать, что делает. И так, к слову, в данный момент никакая другая страна, как США, не высказывает о своем превосходстве во всем и для всех. Ничего не напоминает? А свежеокрашенный президент США, да и, собственно, предыдущий, угрожает остальным государствам своим могуществом, сраные управленцы мира. И как-то в попе языки у этих офлиц из ООН, один зигует, другой говорит в наглую: «Панамский канал заберу».
Для историков это римский салют, для меня и многих моих близких это нацистское приветствие, и те, кто сейчас на фронте хорошо помнят этих раздетых с наколками из «Азовстали», которые, как этот рисовальщик, мило так говорят: «Да это так, все кололи, и я наколол».