3508

Ответ на пост «Фифа какая»3

Не так давно заказала комфорт у Яндекса надеясь на тихую и спокойную поездку. Была на сильных обезболивающих и надеялась, что меня просто довезут из точки А в точку Б.

В итоге узнала, что ЖК мой говно, что мне очень повезло, что он согласился взять мой заказ и вообще ценник 800 рублей это унижение, а не цена. Уточняю, что для него адекватный ценник и получаю ответ от ЖК Цветы до ЖК Анкудиновский парк ( Нижегородцы поймут) для остальных (меньше 7 км) 2000 рублей. Согласна, дорога между двумя ЖК не самая удобная, но и не ужас смертный и от озвученного ценника я немного охурмела.

Узнала, что Яндекс.такси в сентябре готовит всем пассажирам «подарок»: прилично увеличит ценник. Беднота отсеется, а остальные погудят пару месяцев и начнут платить нормальные деньги.

Яндекс, поделись с нами какой ценник ты готовишь, что водитель комфорта уже лапки от счастья потирает? И что же такого делают твои водители, что их работа должна так дорого оцениваться?

ADME

2.4K пост3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Что за бред?!
АП - Цветы 2к?!
Я из Кстово до АП за 500 катаюсь на комфорте
раскрыть ветку (21)
14

Меня больше интересует, что же такого ждёт нас в сентябре. Если таксист озвучивший такой ценник с счастливым лицом об этом разглагольствовал

раскрыть ветку (17)
15

Закон о такси начинает действовать с 1 сентября. Водителей в теории поотсеется, а значит цены взлетят.

раскрыть ветку (3)
9

Возможно, водила из поста тоже отсеется ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
0

Коль радуется , значит у него всё норм!

0
А что там, в новом законе? Для ЛЛ, плиз!
5
Я не в теме абсолютно, просто есть подозрение, что пиздящий на тарифы таксист, как правило, типичный бомбила. и вряд ли понимает последствия изменений. Не стоит к нему прислушиваться)
Адекватные таксисты или те, кто подрабатывает, обычно в эту сторону диалоги не смещают. Либо молчат либо болтают на отвлеченные темы
7
В сентябре нас ждёт осень)
Возможно и дорога, которую сдадут с опережением срока😉
раскрыть ветку (6)
5

Все АП ждёт эту дорогу и если ее сдадут раньше времени 15000 человек станут счастливее)

раскрыть ветку (4)
0
Да её не только АП ждёт, там такой транзит начнётся....😱
раскрыть ветку (3)
0

Какой?!

раскрыть ветку (2)
2

такой...😱

1
Из АП удобно выезжать на кстово, минуя пробки в афонино. Так что туда ломанутся очень много машин
1
Глядя на их динамику не понимаю как они её сдадут в срок.... Там вялое ковыряние в паре мест идёт, а недоделок мульен.
1

возможно, таксист не очень понял, что происходит.

а вот жители Ясенево начали догадываться.

именно там уже катаются яндекс такси-беспилотники, проходя последние испытания перед полномасштабным внедрением.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/07/06/2023/6480446b9...

вероятно, яндекс добазарился до расширения испытаний до всей Москвы и поэтому собирается, например, поменять формат всех такси.

типа эконом - беспилотники, комфорт - с водителями.

я бы на месте таксиста не очень раскатывал губу, т.к. либо требования к машине комфорт вырастут, либо миллионы "слитых" эконом водителей будут готовы работать за меньший процент.

также с сентября вступает "закон о такси", но тут я поводов для радости водителей вообще не вижу

https://v1.ru/text/auto/2023/06/29/72443798/

раскрыть ветку (1)
0

Как бомбила охренеет, когда с него ОСАГО потребуют))

0

и почему таксист так уверен что его зп тоже вырастет

раскрыть ветку (1)
2
Потому что он таксист))) чувствует, что в такие сложные для государства времена, внимание наших управленцев нацелено исключительно на поддержание благосостояния таксистов. А кого ещё-то, ну?
0
Если даже это вдруг и правда, то этого таксиста ждут плохие новости из за уменьшения количества клиентов на порядок. Доходы таксистов останутся на том же уровне если даже не упадут. И тем более их количество сократится, так как их вытеснят те кто готов лупить по 12-14 часов, и ночью и днём. Но такие таксисты почему то продолжают ждать великих доходов, наивные.
0
А я из Ждана до АП за ~400-700, как повезёт) Ехать 10 минут, 8 км,
но пригород, видите-ли! В НН добраться гораздо дешевле, ещё и с ребенком.
раскрыть ветку (2)
0
АП тоже пригород же
раскрыть ветку (1)
0
Дык да, отсюда и цена
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку