3508

Ответ на пост «Фифа какая»3

Не так давно заказала комфорт у Яндекса надеясь на тихую и спокойную поездку. Была на сильных обезболивающих и надеялась, что меня просто довезут из точки А в точку Б.

В итоге узнала, что ЖК мой говно, что мне очень повезло, что он согласился взять мой заказ и вообще ценник 800 рублей это унижение, а не цена. Уточняю, что для него адекватный ценник и получаю ответ от ЖК Цветы до ЖК Анкудиновский парк ( Нижегородцы поймут) для остальных (меньше 7 км) 2000 рублей. Согласна, дорога между двумя ЖК не самая удобная, но и не ужас смертный и от озвученного ценника я немного охурмела.

Узнала, что Яндекс.такси в сентябре готовит всем пассажирам «подарок»: прилично увеличит ценник. Беднота отсеется, а остальные погудят пару месяцев и начнут платить нормальные деньги.

Яндекс, поделись с нами какой ценник ты готовишь, что водитель комфорта уже лапки от счастья потирает? И что же такого делают твои водители, что их работа должна так дорого оцениваться?

ADME

2.4K пост3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется, перекличка жителей АП-Пикабушников объявляется открытой =D

раскрыть ветку (6)
5

Сделаем перепись, а потом и слет пикабушников)

2
7 небо на связи)
2
Отмечусь)
1
DELETED
Привет с Русской 11))
раскрыть ветку (1)
1

Привет с Русской 3!

Но на Русской 11 я тоже пожить успела )

1
Привет от бывшего жителя НК )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку