Ответ на пост «Ещё раз о причинах спада рождаемости»59

Вот все написали разные варианты почему падает демография и варианты решения проблемы. По мне так не рассматривается ещё одна проблема спада рождаемости. Это не желание мужчин заводить семью и детей. И я не говорю о чайлд фри. Это обычные парни и мужчины МД движения где им вталдыкивают , что брак нужен только женщине. Вталдыкивают, что женщина рожает только для себя. Ни о каких семейных ценностях там не говорят. И естественно сегодняшние мальчики наслушавшись этой пропаганды через десять лет став взрослыми будут уверенны, что оно так и есть. Они и сейчас в этом уверены. В принципе это чистая пропаганда анти семейных ценностей.

Все эти борцы за равноправие просто разрушители демографии. Вспомним предложения отправить женщину в армию, предложение отменить декрет как "привилегию" женщин. Это я так понимаю предложения для повышения демографии были? . В конечном итоге мы имеем женщину без работы, жилья, без мужа и с вопросом как прокормить себя и ещё 3 детей. Плюс вспомним пополамщиков предлагающих накопить денег самой женщине для декрета. Ну и с кем вы предлагаете женщине рожать 3 детей в таких условиях? Женщина может и рада родить только нескем. Ни одна здравомыслящая женщина не захочет делать это в одиночку.

Ну и добавляю скрин того как сейчас мужчины предлагают женщинам решить проблему демографии. Так что тут надо не женщин уговаривать рожать. Тут надо уговаривать мужчин заводить полноценную семью.

Ответ на пост «Ещё раз о причинах спада рождаемости»