1326

Ответ на пост «Дорогие отдыхающие!»30

Дорогие местные жители прибрежных регионов!
Вы сначала сделайте адекватный сервис за адекватные деньги, пожалуйста - чтобы приехав к вам на отдых мы могли бы действительно отдыхать (хотя бы так же, как в банальной Турции).
А вот когда сделаете (сомневаюсь), тогда и будете умничать.
А то приехал отдыхать - увидел засраный пляж, обрыганую комнату без кондиционера по цене двушки в центре Москвы, такси в пять раз дороже, цены на фрукты (растущие там же, Карл!) дороже, да и вообще на продукты, местные работают с 10:00 до 15:00, в другое время только бары/рестораны и магазины еды, владельцы частной недвижимости относятся к тебе, как к говну, а в гостиницах и пансионатах замер навечно 1987 год.
И вы, блять, ещё что-то там возмущаетесь про поведение отдыхающих? Да идите вы нахуй, на себя в зеркало посмотрите сначала.

Говорю всё это я как человек, который родился и вырос в одном из этих регионов. И всё это я видел изнутри - желание максимально получить денег нихуя не делая, желание максимально объебать отдыхающих, полное отсутствие мыслей о завтрашнем дне (и о том, вернутся ли те самые отдыхающие в следующем году). Меня это всегда бесило.
Сейчас я уже несколько лет живу намного севернее и ехать отдыхать на юг России нет никакого желания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Занятно ТС всех жителей прибрежных регионов уравнял с барыгами охуевшими.

Ну, вот живу я в трёх минутах от моря. Арендой не занимаюсь, на рынке/в магазине/в баре не торгую, в такси не работаю и даже собственного пансионата не имею. А обрыганов всяких, пихающих бычки в песок и кидающих мусор мимо урны, на пляже и набережной вижу практически ежедневно.
И да, я возмущен поведением этих уёбекв. Заметь, не всех отдыхающих, а конкретно этих вот уебанов. И пошли б они нахуй обратно в своё село, где привыкли срать везде.
раскрыть ветку (12)
0

Просто ради интереса: а чем ты зарабатываешь на жизнь?

И есть понимание того что вокруг тебя большая часть благ строится именно для туристов?

раскрыть ветку (10)
8

Вы думаете в курортных городах нет представителей других профессий? Местных тоже возмущают барыги и бешенные цены весь год, а не только в сезон. При этом зарплата совсем не высокая.

3
В основном отделка жилых домов и квартир. За шесть лет жизни здесь ни разу не ремонтировал ни гостиницы, ни дома владельцев гостиниц.
Ну и керамикой немного подзарабатываю, по-мелочи.
Тут, внезапно, дофига народа не имеет отношения к тур.бизнесу.

Большая часть благ - это ты что имеешь ввиду? Исключительно ради туристов работают отели, гостиницы, кабаки - те, что работают только в сезон.
раскрыть ветку (8)
2
Приврал чутка. Работал как-то в мини-гостинице. Так что, опосредованно имею отношение к тур.бизнесу и даже немного на нём заработал :)
Ну вот представь, что туристов не стало вообще. За счёт чего будет выживать, к примеру, Ялта? Как там в итоге будут жить те, кто "с турбизнесом не связан вообще"?
раскрыть ветку (6)
5

Ну, вот представь — такие как ты — перестанут везде гадить, станут культурно вести.. это насколько ж меньше понадобится тех же дворников, к примеру?! )))

ещё комментарии
4
Какой-то странный уровень догадок. Я не могу этого представить и понятия не имею что будут делать со своими гостиницами те, кто останется без турпотока.
Да и зачем эти угадайки? Они не относятся ни к теме поста, ни к теме комментария.
2

а почему Ялта, а не, например, Севастополь? или Керчь? Внезапно существуют доходы кроме туризма

раскрыть ветку (2)
Севастополь и (особенно) Керчь - нихера не курорты, а лишь постольку - поскольку.
раскрыть ветку (1)
3
Ну так и в Ялте есть производства, которые вообще никак на туризм не завязаны.

А вопросы из разряда "а если бы у бабушки был хуй?" - стандартная демагогия, не имеющая никакого отношения к реальности
0

Просто ТС как раз именно из ТАКИХ, вот у него и пригорает)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку