1326

Ответ на пост «Дорогие отдыхающие!»30

Дорогие местные жители прибрежных регионов!
Вы сначала сделайте адекватный сервис за адекватные деньги, пожалуйста - чтобы приехав к вам на отдых мы могли бы действительно отдыхать (хотя бы так же, как в банальной Турции).
А вот когда сделаете (сомневаюсь), тогда и будете умничать.
А то приехал отдыхать - увидел засраный пляж, обрыганую комнату без кондиционера по цене двушки в центре Москвы, такси в пять раз дороже, цены на фрукты (растущие там же, Карл!) дороже, да и вообще на продукты, местные работают с 10:00 до 15:00, в другое время только бары/рестораны и магазины еды, владельцы частной недвижимости относятся к тебе, как к говну, а в гостиницах и пансионатах замер навечно 1987 год.
И вы, блять, ещё что-то там возмущаетесь про поведение отдыхающих? Да идите вы нахуй, на себя в зеркало посмотрите сначала.

Говорю всё это я как человек, который родился и вырос в одном из этих регионов. И всё это я видел изнутри - желание максимально получить денег нихуя не делая, желание максимально объебать отдыхающих, полное отсутствие мыслей о завтрашнем дне (и о том, вернутся ли те самые отдыхающие в следующем году). Меня это всегда бесило.
Сейчас я уже несколько лет живу намного севернее и ехать отдыхать на юг России нет никакого желания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хм,в этой волне неприятно поражают обе стороны. Одни считают нормальным гадить и требовать жополизства со стороны местных,другие-активно открещиваются от того,что их города полностью зависят от туристов(даже если вы не связаны с сервисом напрямую,то другие на нем зарабатывают и вливают деньги в экономику вашего города),еще и оскорбляют понаехов. А в общем с посылом тса согласна: если есть в пределах пляжа торговая точка,где можно поесть,купить холодную воду,ополоснуться по пусть чуть более дорогому,но терпимому ценнику,то у меня и мысли не возникнет переться по городу в неглиже. Из поездок на наши юга (крым,сочи,геленджик) вынесла впечатление,что кроме 'чучхела,пахлава,кукуруза', ну еще тёплой воды,подтаявшего мороженного и иногда других сомнительного качества продуктов по грандиозным ценам у вас там не купишь ничего на пляже. И да,пренебрежительное,высокомерное отношение местных..поэтому теперь у нас в сибири отдыхаю (тоже местами есть любители облапошить приезжих,но как-то душевнее это делают) или в загран,кстати,большая часть коллег/знакомых к вам теперь тоже ни ногой,ибо сервис впечатляет. Искренне сочувствую жителям европейской части рф,у которых нет нашей природы и возможностей,надеюсь,что,со временем,направления по отдыху в сибири станут доступнее для вас,и тогда жители нашего 'райского сада' может быть опомнятся
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты на их комментарии посмотри!
На этот: #comment_314592067
Или на этот: #comment_314593413
Это ж пиздец, они просто отказываются понимать, что так или иначе, их город живёт за счёт турпотока. Не будет отдыхающих - не будет и города, связан ты непосредственно с работой в турибизнесе или не связан. А будет нищее село на берегу моря и это в лучшем случае. Сами ведь первые ломанутся оттуда в миллионники, когда в родном болоте жрать нечего станет... 🤦‍♂️
И с таким скотским отношением к отдыхающим они ещё и удивляются, что к ним едет одно быдло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку