16

Ответ на пост «Домашний телефон и мошенники»1

Наивные - от Ростелекома просто невозможно отключиться.

Наивные, бугага...

Можно. Но с потерями. Просто не платишь им два-три месяца - и номер отключают.

Правда, потом эта пидорня тут же подаёт в суд - и с абонента без объявления войны взыскивают "задолженность" сразу за ПОЛГОДА. Ну, то есть, полгода телефоном не пользовался, потому что они его отключили - но заплатить им за пользование обязан.

Пидарасы, одним словом. И при этом - пидарасы дешёвые.

Потому что цена тому-то Ростелекому - 3 тыщщи рублей. Именно на столько они шваркнули мою матушку, неходячего инвалида 1-й группы. У неё тогда было только 2-я группа и пенсия 12 тыс - спасибо пидорам-медикам, которые неходячим инвалидам то ли ссутся, то ли специально не присваивают полагающуюся им 1-ю. Ведь это же деньги - и пенсия, и бесплатные лекарства, и прочее. Разница пенсий 1-й и 2-й групп для обычных пенсов, ставших инвалидами - ну так раза 1,5-2.

В общем, взыскали через суд, без всяких уведомлений, со всех счетов Сбербанка разом, в т.ч. с пенсионного, в одно мгновение - так что спасибо ещё и пидорам, принудительно сажающим всех пенсов на Сбер, и пидорам из самого Сбера.

Ах да, спасибо ещё и конченной пидорне с Почты России, которые доставили ЗАКАЗНОЕ письмо с судебным уведомлением сильно после его отправки, уже после суда. Оно шло что-то около месяца там, где ехать максимум 30-40 минут даже в самый лютый час пик. В итоге без шансов - уведомления нет, ответчик или его представители не явились, а в таком случае сами понимаете... суд слушает только истца и принимает решение в его пользу.

Вот такая кооперация жадных пидоров.

Единственным более-менее гетеросексуалом в этой вакханалии дешёвых жадных пидоров показал себя, как ни странно, судья. Он чутка порезал хотелки жадных пидоров вот до этих вот 3 тысяч рублей (там чутка больше было). Но и он особо не разбирался - ну а хуле ему, не у него же сразу четверть пенсии на ровном месте ни за что отняли, вот просто украли. Ну а жадные пидоры, ебучие шакалы из Ростелекома, радостно согласились и на это. Денежки неплохие - целых 3 тыщщи!!!111 Грех не взять... да на халяву-то...

Так что Ростелеком объявил войну России и лично мне за сраные 3 тыщщи с носа, которых он не заработал. За эти сраные 3 тыщщи Ростелеком готов удавиться, подать в суд даже на неходячего престарелого пенсионера-инвалида и украсть их втихаря с его пенсионного банковского счёта.

Ахххуительно придумали, ящитаю - платить им за отключение. Это как сейчас в сетевых магазинах не дают, а ПРОДАЮТ карты лояльности и прочие бонусные карты))) Или как ебучий говно-Яндекс: берёт деньги с рекламодателей за рекламу - и тут же берёт деньги с подписчиков, чтобы эту рекламу им не показывать.

В общем - "хорошая женщина, хорошая... если стрелять в неё три раза в день" (с)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ведь это же деньги - и пенсия, и бесплатные лекарства, и прочее. Разница пенсий 1-й и 2-й групп для обычных пенсов, ставших инвалидами - ну так раза 1,5-2.

Чёй-то где-то ты запизделся!! Я сам инвалид второй группы!!

раскрыть ветку (1)
1

Чёй-то где-то ты запизделся!! Я сам инвалид второй группы!!

Хлеборезку-то прикрой, каличный.

Ну и фигле, что ты инвалид 2-й группы? Это что-то доказывает? Речь-то идёт про 1-ю.

У моей маман диабет 2-го типа и псориатический артроз. Но это всё хуйня, потому что ей так замечательно залечили лимфостаз и трофические язвы, что из одной язвочки размером с 50 копеек на одной ноге они разрослись на ОБЕ НОГИ - чулками от лодыжек до колен, вкруговую. Такой вот результат трёх госпитализаций всего за полгода. Плюс упала - но каким-то чудом не сломалась. Старикам падать - это не дай бог, обязательно ломаются. После чего у них запускаются все дремлющие до того болячки, обычно - онкология. Я так схоронил обеих своих бабуль и бабушку жены. Но мамане необычайно повезло. С тех пор она просто не ходит. Не лежит, нет - но даже встать не может. Может только лежать, сидеть и по койке на руках пересаживаться. Два года сама ни лечь, ни встать не могла. Сейчас может, и даже сесть не только на диван. До этого я её на руках тягал.

Что такое фаталити комбо из диабета, псориатического артроза, лимфостаза и трофических язв - ну, словами описать это трудно. Такое даже в фильмах ужасов редко показывают и совсем не по этим поводам. Это просто пиздец. Это, конечно, не проказа - но человек просто гниёт заживо. Буквально. Смысл ежедневных перевязок не столько в лечении, сколько в смывании гноя с живого мяса - а смысл лечения в том, чтобы хоть как-то наросла кожа. А, ну и плюс отёки ног и деформация костей ног. И всё это адски больно. Она кричала от боли почти 2 года. Когда сидишь - не так больно, но жутко отекают ноги. Вот прямо реально жутко, вдвое-втрое. От этого прогрессирует лимфостаз. Поэтому главное лечение - побольше лежать, чтобы уходили отёки. Но лежать ей невыносимо больно - помнишь, я писал чуть выше, что у неё трофические язвы чулками на обеих ногах, от лодыжек до колен? Ну вот и представь, что тебе на обеих ногах содрали всю кожу от косточки на лодыжке до колена. И что всё это сочится и натурально гниёт.

После всех трёх больничек её выписали без инвалидности. Я убил полтора года только на то, чтобы ей хотя бы выписывали бесплатные рецепты на обезбол. За деньги - это пожалуйста. Но без рецепта можно купить только всякое говно типа кеторола, который вообще не помогает. Кроме него только трамадол, только по рецепту, две пачки на две недели - при том, что пачки ей хватало дня на 3-4 даже с учётом уколов того же трамадола на ночь. Текучка врачей в нашей больничке просто лютая, и с каждым - снова здорово, начинай сначала. Но через полтора года всё же дали инвалидность. Но, почему-то - 2-ю группу, которая не по ситуации и вообще почти ниачём. Тут уж я заебался быть хорошим парнем и включил Карабаса-Барабаса - и начал не просто грызть врачей за жопу, а буквально рвать их на куски, в том числе и их начальство. В итоге где-то через полгода-год дали 1-ю. Причём я до сих пор не знаю, это потому что я их так напугал или потому, что началась война и государство начало бросать подачки пенсам. Но в прошлом году на переосвидетельствовании они, всё же, решили ещё раз проверить меня на прочность и довести до белого каления. Налажали все ответственные, я их всех премного пожурил соответственно тяжести их вины - и, как результат, группа у матушки теперь бессрочная. То есть теперь не нужно всего этого постоянного бессмысленного геморроя со справками и комиссиями. Если у тебя 2-я группа - то тебе весь этот бред и чад этого периодического аццкого вертепа должен быть очень хорошо знаком. Когда там у вас, у 2-й группы, переосвидетельствование? Раз в полгода, кажется? Или это у 3-й?

Но тебя же пенсия и деньги интересуют, инвалид?

Ну, ОК. Поведаю тебе про пенсию и деньги.

Маман у меня получает пенсию не по инвалидности, а по старости. Т.е. пенсия ей идёт за её работу в молодости, а инвалидность даёт только прибавки и льготы. На 2-й группе у неё была пенсия где-то 12300 по старости и, считай, ни-ху-я-шень-ки больше. Вроде ещё, трамадол таки стали выписывать бесплатно и по 4 пачки на 2 недели - но тут всё от врача зависело и насколько я мог до него донести глас здравого смысла. В смысле: нафига мне тебя два раза в месяц вызывать, чтобы ты два раза ко мне пришёл и выписал два одинаковых рецепта, когда логичнее и всем проще придти один раз и выписать всего один рецепт сразу? Мне не надо лишний раз отпрашиваться с работы и терять заработок, а тебе не надо лишний раз ко мне приходить и выписывать лишний рецепт. Мы оба экономим друг другу время и деньги. Я не теряю время и зарплату - и не краду время у врача и другого пациента. Это настолько же элементарно, насколько и сложно для понимания большинства врачей. Врачи в массе или хорошие, горящие, молодые и неопытные, наивные котята - или ебанутые похуисты и фашисты. Но это отдельная история и тут я её рассказывать не буду.

А вот как только матушка получила 1-у группу - БАЦ!!! - и сразу что-то около 24+ К в месяц. Плюс льготы и средства реабилитации. Мамане в последние пару лет получше, вплоть до полного отказа от обезбола - таки нашли хорошего врача и он порекомендовал единственное эффективное лечение за все эти годы. Причём не совсем медикаментозное - и, что самое забавное, за сущие копейки. Язвы существенно сократились, остались пара очагов размером с ладонь. Отёки тоже существенно сократились, большую часть времени их почти нет. Так что бесплатными рецептами мы сейчас почти не пользуемся - и нам не особо надо, и врачей лишний раз на вызов не дёргаем, у них и без нас работы по самые гланды. Основные медикаменты - хозяйственное мыло, бинты, синтомицин и хлоргексидин. Трамадол лежит про запас, я им на славу затарился - год назад даже поделились с болящими (знакомая очень необычно и болезненно сломала руку, в рецепте на обезбол врачом отказано) и немало отправили на СВО (упаковок 30-40 минимум, точно уже не помню). Метформин - копеечный, можно и без рецепта купить. Тем не менее, как минимум трамадол и метформин - бесплатные рецепты. Плюс средства реабилитации: пелёнки, подгузники, инвалидные коляски, ортопедические матрасы и подушки, ещё что-то по мелочи. Подгузники без всякой нужды приписал молодой горячий врач "чтобы уж наверняка дали группу", по его словам. Колясок - 2 штуки, лёгкая комнатная и основательная уличная. Плюс издевательские 1200 "по уходу за инвалидом". Сейчас они сразу инвалиду начисляются, а вот ещё год-два назад надо было оформлять их на кого-то безработного, кто официально не трудоустроен. От издевательских "лечения в санаториях и проезда к месту лечения" и прочих копеечных "льгот" отказались в пользу их денежной компенсации. Плюс оплата ЖКХ без комиссии. Плюс 50% компенсация ЖКХ. Правда, это не значит, что ты платишь за ЖКХ сильно меньше. Это значит, что сначала платишь всё целиком по квитанциям - а вот потом, через неделю-две, тебе возвращают половину. Но не за всё. И не все комиссии обнуляются.

Итого сейчас моей маман начисляется пенсия где-то 33...34К. Из всего пакета ЕДВ, "единовременных выплат" (вот же долбоёбы, это же надо было для постоянных выплат такое название придумать) мы оставили только бесплатные лекарства, реабилитацию, ЖКХ и уход, остальное заменили на деньги. Плюс оплата ЖКХ без комиссий и возврат 50% от этих затрат. Бесплатные лекарства - это как линия фронта: список постоянно меняется, субъекты могут вносить изменения в федеральном списке. Но пусть будут. Подгузники нам реально не нужны - а вот пелёнки реально спасают, это очень дорогой расходник, уходят как из пулемёта. Компенсация ЖКХ - 2-3 тысячи в отопительный сезон и где-то 600...900 рублей вне его. Ни льготные выплаты, ни компенсации детально не расписывают - они просто приходят на карту одним куском, так что даже хрен проверишь их правильность. При этом перевязки каждый день, а бинты в ебучей "Социалочке" (привет ещё одним долбоёбам и их "столичкам") могут стоить и 80-85 рублей. Итого, если по-минимуму уходит один бинт 7х14 в день, то это суммарно 30 бинтов и 2400 рублей в месяц. Плюс всё остальное. Вот вся компенсация ЖКХ только на одни бинты и уходит. В разы дешевле эти бинты просто стирать. Даже просто руками. А если в машинке - экономия вообще на порядки. При этом метформин - 140 рублей на 2 месяца, а упаковка трамадола - в последний раз за деньги брал около 100...120 рублей.

Моя маман - ветеран труда и ветеран предприятия. Даже учитывая её высшее образование и что её родной завод усиленно банкротили, и что поэтому её пинком выгнали на пенсию в 55 лет - стажа явно за 30 лет. А вот её соседка - старше матушки лет эдак на 8-10, ей сейчас что-то около 80-82 лет - инвалид 2-й группы. Пенсия около 26...28К, если не врёт. Что за болячки у неё, кроме близорукости и тупости - я хз. Здоровая, как слон. Каждый день в 5 утра выползает в палисадник и тупой мотыгой тяпает цветы, которые сама же посадила. Работала исключительно в торговле, при этом стаж едва дотянул до необходимого минимума, да и ударником труда отнюдь не была. ХЗ, может ей уже за возраст надбавка пошла? Или, всё же, чего-то недоговаривает?

В общем, суммирую. Матушка была инвалидом 2-й группы и получала 12300...13200 без нихуя. Как только получила 1-ю группу - хуяк!!! - и сразу 24 тысячи плюс льготы и компенсации. То есть вдвое. Заболела в 2016-м, госпитализации в 2020-м, обездвижела в декабре того же 2020-го. Инвалидность 2-й группы заменили на 1-ю только в 2022-м. Ну а там и правительство начало пенсии регулярно и ответственно индексировать, и за 3 прошедших года 24 тысячи выросли до 34-х. Когда в прошлом году наша больничка и МСО проебали сроки переосвидетельствования, месяц платили пенсию без инвалидских - и пенсия радостно ухнула до 20...24 тысяч, точно сейчас не помню.

Доклад окончен. Всё, кто кричал про пиздёж - или извиняются, или идут на хуй.

показать ответы
0

Ну тебе поясняешь-поясняешь, а тут как об стенку горох.

Для особо тупых повторю 1 раз ещё в вариации

Если симку выкинуть и есть хотя бы что-то что показать что УСЛУГИ НЕ БЫЛИ ОКАЗАНЫ, то за стационарный телефон никаких раскладов попасть в "услуги не были оказаны" нету, вообще, никак, кабель есть, есть, сигнал и ответ на кабеле есть - есть, а что у тебя телефон не в квартире не подключён - твои личные проблемы, услуга оказана и тут никаких не было звонков итд тоже не прокатит. Тупые вы и всё тут.

раскрыть ветку (1)
0

Скажи, пожалуйста, честно: ты долбоёб с рождения - или это у тебя приобретённое?

Какая, в пизду, "симка"? Какое, в пизду, "у тебя телефон не в квартире не подключён"? Ты чем читаешь и чем в голову долбишься, пиздаболина хуеплётная, фанат Ростелекома обосранный? Читаешь жопой и долбишься тяжёлыми солями? И тебя ещё каждый день вдобавок гладят по голове утюгом и молотком резкими ударными движениями?

Телефон в нашей (мамановой) квартире подключён в 1960-кучерявом году. Обычной "лапшой". Если ты забанен в гугле и не в курсе, что такое "лапша", давай разжую на молекулы, как маленькому: это такой электрический кабель - двужильный малоточный (не от слова "точность", а от фразы "электрический ток"), его ещё называют "двустволкой", это две медные жилы в прозрачной (обычно) ПВХ-изоляции. И с тех пор ничего не менялось. Так что иди ты снова на хуй со своей "симкой", дебил невменяемый.

И как я докажу, что услуги оказывались всего 2 месяца после просрочки последнего платежа? Ты вообще в себе, пиздаболина беспривязная?

Ты вообще насколько вменяем - чуть более или чуть менее, чем никак? Или в вашем сумасшедшем доме День Открытых Дверей в обе стороны? Тебя сколько раз надо послать на хуй, чтобы ты успокоился и включил мозг?

показать ответы
1

Абонент положил на договор вместо расторжения - пидоры РТ. РТ "украл" деньги со счетов - пидоры в Сбере. Суда не было, но частично гетеросексуал судья почему-то не заслушал ответчика. Открою тайну: истца тоже не было на "суде", его и не пустили бы.

раскрыть ветку (1)
0

О, а вот ещё один всезнайка читает жопой и в голову долбится)))

Абонент не клал на договор и не собирался его расторгать. Абонент был абсолютно готов к временному прекращению услуг за неуплату - равно как и к оплате задолженности и пени. Услугу отключили через 2 месяца неуплаты - но взыскали (!) через суд (!!) за 6 (!!!) месяцев , при этом не делая ни малейшей попытки связаться с неплательщиком. Заказное письмо о передаче иска в суд пришло после решения суда. При этом в договоре прописано, что услуга отключается после первой неуплаты абонплаты и возобновляется только после погашения задолженности и набежавшей пени. В договоре нет ни слова о том, что при долге и пене за 2 месяца абонент должен заплатить долг и пеню за 6 месяцев.

Чтобы принять решение о принудительном взыскании денег и/или аресте счетов до погашения долга, судья должен получить все возможные справки о доходах неплательщика. Для этого он и отправляет запросы в банки, а банки им предоставляют информацию о финансовых делах ответчика. В которых видно, что ответчик - пенсионер и инвалид, что сбережений у него нет и никогда не было, и сумма взыскания составляет, без малого, половину его крохотной месячной пенсии. Судья делает широкий жест и проявляет высокомерное снисхождение к дряхлому нищеброду - и сокращает его долг до четверти его пенсии. При этом судья откровенно кладёт хуй на происхождение этого долга - ему вообще не интересно, как долг в 1000 рублей максимум за два не оплаченных месяца превратились в долг и пеню за неоплаченные полгода и в половину пенсии ответчика. Да, он срезает хотелки истца - но не делает ни малейших попыток ни разобраться в ситуации, ни облегчить её ответчику. А мог бы а) спросить у истца "а не охуел ли ты, часом?" и притянуть уже его за необоснованное обогащение б) назначить к уплате РЕАЛЬНЫЙ долг, пусть даже с судебными издержками и в) разбить долг на щадящие ежемесячные выплаты, типа как по тем же самым квитанциям.

Повторяю ещё раз. Долг - за 2 месяца. После этого телефон отключили. Но предъявили к взысканию долг за 6 месяцев - так, будто все эти 6 месяцев предоставляли услуги связи. Что есть ЛПП, чистейший обман и вымогательство. И судья этого типа не заметил, ага. Банк по первому требованию заштатного гражданского народного судьи предоставляет всю личную информацию своего клиента. Ну а почта кладёт хуй на доставку заказного - т.е. срочного, ОПЛАЧЕННОГО письма с уведомлением - и просто бросает его в ящик после суда и взыскания штрафа, вместо того, чтобы вручить его лично в руки через день-два, ну пусть три дня после его отправки.

Я доступно излагаю? Или тебе что-то ещё непонятно?

Ну вот и скажи мне теперь, как знатный защитник пидоров: кто из всех этих прекрасных людей и организаций не пидор?

показать ответы
0
Херасе тебя бомбануло, то что сбер отдал деньги с пенсионного счета, вопрос к сберу, за задержку письма вопрос к почте, за задержку оплаты телефона вопрос к владельцам счета телефона. Да остается вопрос к ростелекому за свинское отношение к людям, но это уже вопрос к тебе, пойдешь ли ты с этим в суд? Но тебе лишь бы говном поплеватся а не разбираться в вопросе.
раскрыть ветку (1)
0

А с хуя ли ты, даунито хромосом, взял, что я не разобрался в вопросе?

Совершенно очевидно, что в вопросе не разобрался и говном плюёшься как раз ты.

Так что очередной долбоёб детектед, слив засчитан. Пока-пока.

0
Под каждым словом..Такая же хренота с ростелекомом только разница в том,что пытались сами отключить, но это оказалось не реальным.Решили не платить. Через 3 мес. отключили и передали в суд.. Суд взыскал 1400 руб..получается, что нам еще повезло..Ублюдины сраные..
раскрыть ветку (1)
0

Ну, мы просто наивные были и не знали, что за охуевшая шарага этот Ростелеком. У матушки были адовы проблемы со здоровьем при пенсии 12 300, а уёбки от медицины не давали ей ни нужного лечения, ни соответствующей группы инвалидности. Тогда же и у меня, и у сестры тоже были тяжёлые периоды, на износ и без денег, плюс с матушкой носились, как с маленькой - и я, например, с американских сигарет "Марко Поло" по 170-200 рублей тогда перешёл на хуй-пойми-какого-подвала "типа погарские" (на самом деле подделка даже под Погар) болгарских "BT" из веников и опавших листьев по 40 рублей (четверть века курил и не кашлял - а после года этого говна кашляю до сих пор). Ну, маман и решила - мол, обойдусь пока без домашнего телефона, обойдусь мобильником, хоть болтать меньше буду.

Все ж думают как? Что месяц-два за что-то не платишь - и тебе это что-то отключают за долги. Что вот как появятся деньги - так и погасишь долг, плюс заплатишь пеню за просрочку. И всё. Никаких последствий, кроме пени. Что может пойти не так? Но нет. Ростелеком отключил домашний телефон через 2 месяца неуплаты - а вот задолженность взыскал за полгода.

Месячная абонплата тогда была что-то 450-550 рублей, точно не помню. Взыскали же, кажется, 3200 вместе с судебными издержками - и это ещё судья сумму претензий урезал. Т.е. они там ещё и какую-то сказочную пеню насчитали.

Да, совсем у тебя кукуха поехала и знания права ноль. Для такого необходимо наличие доказательств предоставления услуги. Что в случае домашнего просто делается, весьма просто, с мобильными ещё эксплоитить можно хотя бы и интернетом.

А так просто ещё одни идиоты "выкинувшие симку" класса, у вашего стада уже даже название есть.

раскрыть ветку (1)
0

Ой, да иди ты на хуй вместе со своим диваном. Ты - там, я - здесь. Я нихуя не знаю про тебя - ты нихуя не знаешь про меня. И "знания права", ржунимагу, тут абсолютно монописуальны. Всё и всегда зависит от людей на местах. И если до тебя эта простая истина всё никак не доходит - то это явно не я поехал кукухой, а у тебя её никогда и не было. Потому что ты либо дурак, либо идеалист - что, в принципе, одно и то же. Я тебя ни в чём не убеждаю - просто факт есть факт (почти (с)).

Это ты ещё не знаешь, как наш местный ЭнергоСбыт, вопреки всем законам, без единого уведомления отключает электричество за долги в 4-8 тысяч))) И как после хохляццких прилётов начальство на камеру бьёт себя пяткой в грудь и обещает любую помощь всем пострадавшим - а по факту пострадавшие квартиры и другие объекты и через месяц стоят с выбитыми окнами. О-о-о, а видел бы ты наши дороги и транспорт, которые нам в виде "транспортной реформы" соорудил и починил министр транспорта в свою бытность нашим губером...

Ах, да - и снова иди на хуй. На этот раз - за "выкинутую симку". Речь шла про стационарный домашний телефон. Для слишком умных правоведов - это такой, который не смартфон и даже не мобильный бабушкофон. Это который проводочками в квартиру заводили. Капишь, умник?

показать ответы
0

Ну точно запизделся! Так всё таки 1-я или 2-я группа. У меня сейчас 2-я группа. Пенсия по старости, плюс 2880 за инвалидность.Это с учетом отмены проезда и санаторного лечения. 50% за жкх. И сам ты дебил!!!

раскрыть ветку (1)

Свали уже в туман, долбоёб тупорылый))) Ты же три страницы предельно простого и доходчивого текста осилить не в состоянии - да и знаки препинания тоже))) Скажи своему доктору, чтобы переписал тебе историю болезни - это чтобы ты пенсию не по старости получал, а по инвалидности. Ты же явный инвалид по врождённым заболеваниям мозга, это же совершенно очевидно.

А теперь снова иди на хуй вприсядку. Но теперь не только, как долбоёб - теперь ещё и как тупорылый пиздабол. Про свою 2-группу только и орёшь - но сколько у тебя пенсия так и не сказал, ДБ)))

показать ответы
0

Ростелеком может и подоры, но группу инвалидности присваивает соц служба, а не медики (врачи). И если пациент или родственник (т.е. ты недоумок) не согласен оформляется обжалование решение комиссии. Ты не разобрался в вопросе, а грязью поливаешь. Интересы матери не защитил получается, о подключении различных услуг не поинтересовался во время и как итог обосрался. Так, что пидор ты и есть!

раскрыть ветку (1)

О, а вот и ростелекомовская пидорня подтянулась))) Или ты говно-медик? Ну тогда признайся, почему вас, уебанов, надо чуть ли не пиздить черенками и канделябрами, чтобы вы безногому человеку писали, что он безногий, а не страдающий энурезом? Почему одна маленькая трофическая язва размером с монету за год вашего блядского лечения превращается в сгнившие от ступней до коленей мясо на обеих ногах? Почему вы, уебаны, вместо их лечения навязываете людям ампутацию? И сказки про МСО мне рассказывать не надо - ну, только если ты не сотрудник МСО. Вот тогда да, я твои пидорские отмазки в защиту всех этих уебанов с удовольствием послушаю. Расскажи мне в очередной раз, как вся ваша шайка-лейка, спаянная в едином порыве медицина и МСО, одному и тому же больному при неизменном анамнезе всё время ставит разные диагнозы и присваивает разные группы инвалидности. И как вы все вместе умудряетесь проебать все сроки переосвидетельствования - даже если инвалид начинает суетиться и собирать бумажки за полгода до него. Давай, начинай, мне очень интересно.

Но если ты просто припёрся сюда высраться в защиту своих друзей-пидоров - ну так вполне закономерно иди на хуй, тупой пидор . Тебе там, как раз, самое место.

показать ответы