1291

Ответ на пост «Доброе утро»2

Только что домой пришёл. На улице -32. Но я знаю какую шапку надевать и какие перчатки.

А ещё у меня в последнее время шаблон сломался по поводу зимней одежды-обуви. Всегда меня учили, что теплей в кожаной обуви с натуральным мехом и войлочными стельками. Нихрена! Зимние кроссовки Merrell, напрочь искусственные, теплее. Вторую зиму наслаждаюсь. Флисовая худи оказалась теплее, чем шерстяной свитер. Искусственная шапка из Спортмастера теплее, чем норковая, в которой 15 лет назад ходил.

Новые материалы, новые технологии. Против этого не попрёшь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Посоветуйте хорошие тонкие и толстые флисовые вещи. Как-то купил в Спортмастере тоненькие флиски с воротом и рукавами длинными. Так они не дышат ни фига. И такое ощущение, что флис с "направленностью" и эту "направленность" направили во внутрь. То есть когда потеешь, вернее потеешь в них ппц всегда, влага не выводится, а остается вся внутри, как в пакете, короче. Нужны большие размеры, от 58.
раскрыть ветку (18)
16

https://www.specodegda.ru/product/tolstovka-flis-kapjushon-t...#
Вот эти толстовки. Лучше них ничего не встречал.
Не рвётся, не грязнится. Рукава заканчиваются просто рукавами, а не этими ебучими тканевыми резинками. Не протираются и не обтрёпываются.
Такая толстовка утрачивается только по причине проёба, т.к. испортить её невозможно.

27

Судя по размеру потеть вы будете в любом флисе.

раскрыть ветку (4)
2
Вы это по размеру определили? Тогда какой размер у меня должен быть при росте 190 см?
раскрыть ветку (3)
4

Я на пять сантиметров ниже. Размер 50.

1

Хм, у мужа рост 195, размер 46. Он дрищ, конечно, но +12 размеров - это либо очень накаченный либо полный

Хм, у нас мальчуган на работе был ростом 185, с размером 44.

3
Я брал на озоне флисовую кофту нонейм за 1000₽, бегал в ней в -2, вся влага инеем оседала снаружи
1
В Спортмастере есть дешманский флис и хороший. Этим всё сказано!
раскрыть ветку (3)
1
Купил пару джемперов флисовых в прошлом году в спортмастере - вонять начинаешь уже в первой половине дня. Работа офисная, не потею особо, дезик обязательно.. В другой одежде нет такого, даже в дешманской флиске из модиса.
раскрыть ветку (2)
1

А под флисом что? Флис хорошо работает если под ним что то, что хорошо отводит пот. А если там хлопковая футболка, то не надо вам в этот комплект флис.

А зачем вообще в офисе флис? Имхо в офисе лучше свитер или толстовку такую типа с хлопком.

раскрыть ветку (1)
0
Под джемпером ничего, ношу только джемпера тонкие. Вот ХБ джемпера ок, а с этими флисовыми засада.
1
Флис, как и все в этой жизни есть дерьмо и хороший. У меня все
1

Что тебе мешает вывернуть их наизнанку?

раскрыть ветку (1)
1
Пробовал 1 раз). Под куртку. Неудобно молнию юзать, швы наружу. Не на выход, короче. То же самое что другую вещь также надеть
0
Мож наизнанку надел?)))
раскрыть ветку (1)
Нет же) А вот то что она сшита наизнанку это возможно.
0
Helikon Tex. Есть и тонкие, и толстые. Много левака продают, так что надо выбирать. Качество - огонь.
0

топ флиски с отводом тепла это peak performance

но первым слоем нужно обязательно топовое термобелье

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку