Ответ на пост «Добро возвращается, всегда возвращается»3
Блядь у меня тоже писдец какая история была мой кореш работал на заводе зиЛ простым слесарем ебаным и вот как-то раз идет он с ночной смены пьяый в гавно а на остоновке лежит мужик в дорогом пальте хуищем по три тыщи баксов пиздатый кейс из кожи кракодиловой валяется а сам мужик без соснания с рожой в асфальте мой корешь мог бы просто кейс спиздить и свалить там сотняшник лежал на тот момент но он ебаный альтруист вызвал скорую и отвез мужика в больницу оказался какойто болшой хуй из министерства когда мужик охуел от нашатыря он спрсил имя моего кореша и чем он занимается а через месяц моего кореша назначают масьером цеха с тройной зарплатой и личной блядь машиной а еще через полгод он уже в японию по обмену опытом ездил все потому что тот мужик оказался заминисра и просто позвонил на завод сказал там либо этого слесаря повышаете либо вас нахуй закрываем вот так вот блятьь иногда не быть мудаком выгоднее чем быть им а тот кейс кстати был полон долларов но мой кореш нихуя не взял и правильно сделал потомучто иначе бы сейчас в тюрьме сидел а не на новой бмве ебался