3135

Ответ на пост «Днк тест»1

Моя бывшая свекровь вынудила бывшего мужа подать на ДНК троих (!!!) детей от его на тот момент бывшей (до меня) жены. Дети как две капли воды похожи на него. ДНК подтвердило. Так бывшая свекровь потом носилась с идеей как-то это оспорить (типа "через международный суд"), т.к., по её мнению, БЖ подкупила экспертизу.
Основания для подозрений: во время того брака свекровь увидела, что БЖ куда-то пошла в короткой юбке и босоножках на каблуке, когда муж был на работе, и сделала из этого вывод, что она занимается проституцией 😂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Интересная у свекрухи молодость была...

По своему опыту судит.

Моя свекровь однажды сказала, что младшенький наш не похож ни на меня, ни на мужа. Зато он похож сразу на двух бабушек-мою и мужа мам. При чем родился он копией моей мамы, а с возрастом становится и по характеру и внешне больше на свекровь похожим. Тоже вякнула про ДНК.

Я сказала, что за ее счет-да пжлста, но при одном условии-как только муж ее поддержит. Но есть нюанс: как только они увидят результат, я подаю заявление на развод и алименты. И не потому что я меркантильная сука (хотя иногда..., но это к делу не относится). А потому, что жить друг с другом без доверия и уважения смысла не вижу, лучше сохранить нормальные честные отношения, вот мама, вот папа, мы вас любим, но жить вместе не хотим, так бывает, чем я его законопачу "Вот, ты мне не доверяешь!" А я и его и себя законопаю. А накуямбам?

Муж просто взял фотки свою, сыновей в возрасте 5-ти лет, и положил перед матерью. А мне сказал, чтоб пощла шоколадку съела и книжку почитала, и херней не страдала.

Самое интересное, что младший-копия отца в детстве, прям один в один, и глаза папины (серо-зелено-голубые и меняют цвет до голубых в хорошем настроении, до буро-зеленых, когда злой)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

👍👍👍 блестяще.

Показали им обратную сторону медали убедительно и наглядно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку