58

Ответ на пост «Дневник похудения, итоги месяца»3

А я вот тоже начал, не так, как писал ранее, а прям по настоящему. Из-за работы приходится с 7 утра тренироваться (другого времени у меня нет). Завел табличку, изначально цель была месяц проходить без пропусков. Это я сделал. Теперь за пищевое поведение взялся.

Так как я разожрался за 3 года с 90 до 125кг (зрелище жуткое скажу я вам). Сейчас в обратном порядке все делаю (то есть худеть пытаюсь). Завязал с алкоголем, отношения с ним были классные дошло до эррозии в 12 перстной + печень жиром заплывать стала, собственно вот из-за этих звоночков пришлось бросить.

С питанием прям тяжело...

Ответ на пост «Дневник похудения, итоги месяца»

Думал если пойдет нагрузка то вес пойдет вниз (питание менять изначально не думал, ну люблю я пожрать, что поделать) но по итогу придется.. Скачал FatSecret сейчас стараюсь 2500ккал держать в день (тяжеловато дается). В итоге вот неделю как за питание взялся, буду наблюдать за динамикой. Тренировки вполне обычные делаю, решил на силовые упор сделать.

Как бороться с расстройством пищевого поведения? Я часто чуть стресс заедать начинаю (я четко эти моменты помню). Дома какой-нибудь напряг ну все роллы заказываем и так далее. Тяжелее всего мне даются не веса новые, а борьба с питанием...