1827

Ответ на пост «Дикие ягоды(Wildberries) архинели в край»10

А как вам такое?)

Ответ на пост «Дикие ягоды(Wildberries) архинели в край»

Это как вообще? "Спишем оплату перед выдачей" - т.е. даже не посмотреть целый ли товар и тот ли вообще? Хотя какая разница, ведь "после оплаты вы не сможете отказа от товара". По-моему это уже за гранью не только законов, но вообще всего

Маркетплейсы

3.2K постов5.3K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

У озон машины брендированы. Водители работают с озон, их проводят как ип, но машины им дает кампания. зп 100-200к

Пвз, что выдает посылку, получает 5 % но не больше 250р за выданную посылку.

В озон возле моего дома, машина возит каждый день. Рядом со мной 5 озонов, в которые я дойду за 5 минут.

Раньше озон в основном продавал книги, доставлял через боксберри. Сейчас это русский али (китайцы выходят туда со своими лотами). Логистику развили очень хорошо, по крайней мере в центральной россии. Все заказы идут 1-2 дня. Очень часто днем заказал, на следующий день забрал, и это вот вообще не москва и питеп. Тот же мвидео везет ко мне заказ две недели.

Да, это стоит денег. Но их сервис меня полностью устраивает как в плане доставки, так и политикой возврата.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я вот заказала уши себе на озоне, они едут с Китая, сестра меня пугает, что мол могут обмануть, т.к. есть знакомые в поддержке озона и туда часто прилетают жалобы типа с Китая говно присылают, а озон никак на это повлиять не может. Да и по ссылке теперь мои уши не доступны. Ну посмотрим что приедет 🤷
показать ответы