1012

Ответ на пост «Диалоги о рыбалке»3

О. Муж ездил на рыбалку зимой. В декабре. И привез карасей. Много карасей, очень много. Мешок практически. И они там смерзлись в одного огромного многоголового карася. И этот карась занят всю ванну. Причем я сказала, чтобы часть отдал сестре. Но муж сказал, что "которые смог отковырять" уже там. Это был капец. Надо сказать, что речную рыбу я не готовлю - не люблю и не умею. В целях разморозки карасю дали воду. Он стал оттаивать и вонять, привлекая всех кошек. Мои вообще изорались. А муж начал чистить. Чистил-чистил. Чехуя летела во все стороны. Долетала до потолка... Он почистил из этой кучи немного. Килограммов пять... Оставив мне на уборку, наверное, килограммов семь чехуи и потрохов. Остальное по степени оттаивания раскладывал по пакетам. И убирал на балкон.

Вот чищеную рыбу съели б/ м быстро. Остальное я раздала или продала дёшево. Разумеется, после того, как обнаружила, что муж интереса к рыбе не проявляет.

И вот апрель. Апрель! Первые оттепели. И тут муж вспоминает, что где-то были его карасики. Я ему объясняю, куда они делись. И что было бы, если б они туда не делись. Он обиделся. И сказал, что больше мне карасей не привезет. Супруга я обижать не хотела, н перекрестилась левой пяткой в великой надежде, что реально не привезет. Но он меня простил. ((

Скриншоты комментов

62.1K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, стоило обсудить продажу карасей? Например, если я замечу, что моя дама потеряла интерес к части своей косметики и выкину её (косметику), она этого поступка не поймёт.

раскрыть ветку (10)
10
DELETED

Косметика не воняет и балкон не занимает. Я ему сказал говорила, что следует приготовить рыбу с балкона

раскрыть ветку (2)

Зайка, естественно ты права. Удочки его подари коллеге с работы, сделаешь мужика счастливее, а то рыбалка эта, зачем?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Удочек у него никогда и не было, солнышко. Все остальное, как и полагается, лежит в гараже. И никак не мешает никому

5

Сравнение некорректное, на косметику деньги трачены, а не "вышла в лес, по кустам насобирала". Корректнее было бы сравнить с ягодами или вареньем.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А что... Щеки брусникой намазала, брови гнилушками нарисовала. Тени - обо что-нибудь ударилась. И натурально, и дешево)

3

Косметика годами портится, а караси завтра завоняют гнильцой уже, если их не убрать в холодильник (в который описанный в истории улов не поместится)

раскрыть ветку (4)

Надо было обсудить, а не выкидывать втихоря. Это ключевая часть моего комментария, а не аналогия с косметикой. Хотя, если человек сам этого не понимает, то нет смысла бисер метать.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Так я обсуждала. Он отмалчивался

раскрыть ветку (2)

У меня аллергия на противоречия, мне вредно их читать. Я уже жалею, что написал тут комментарий). Но да ладно.

Ты сообщила, что караси могут испортиться, поэтому ты их выкинешь, продашь, подаришь. Почему тогда муж удивился и расстроился, обнаружив их пропажу? У него частичная амнезия?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я спрашивала, что он собирается сделать с рыбой, иначе она испортится. Он отмалчивался. Раз спросила, два спросила...на какой-то раз поняла, что должна брать проблему в свои руки.  Ну и взяла. Видимо, его молчание для него самого значило, что я буду готовить рыбу. Но оказалось не так. Это было начало семейной жизни... К нынешнему моменту супруг уже понял, что его неучастие в важных вопросах семейной жизни значит только то, что я буду решать сама. А уж понравится ему или нет - это как получится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку