1012

Ответ на пост «Диалоги о рыбалке»3

О. Муж ездил на рыбалку зимой. В декабре. И привез карасей. Много карасей, очень много. Мешок практически. И они там смерзлись в одного огромного многоголового карася. И этот карась занят всю ванну. Причем я сказала, чтобы часть отдал сестре. Но муж сказал, что "которые смог отковырять" уже там. Это был капец. Надо сказать, что речную рыбу я не готовлю - не люблю и не умею. В целях разморозки карасю дали воду. Он стал оттаивать и вонять, привлекая всех кошек. Мои вообще изорались. А муж начал чистить. Чистил-чистил. Чехуя летела во все стороны. Долетала до потолка... Он почистил из этой кучи немного. Килограммов пять... Оставив мне на уборку, наверное, килограммов семь чехуи и потрохов. Остальное по степени оттаивания раскладывал по пакетам. И убирал на балкон.

Вот чищеную рыбу съели б/ м быстро. Остальное я раздала или продала дёшево. Разумеется, после того, как обнаружила, что муж интереса к рыбе не проявляет.

И вот апрель. Апрель! Первые оттепели. И тут муж вспоминает, что где-то были его карасики. Я ему объясняю, куда они делись. И что было бы, если б они туда не делись. Он обиделся. И сказал, что больше мне карасей не привезет. Супруга я обижать не хотела, н перекрестилась левой пяткой в великой надежде, что реально не привезет. Но он меня простил. ((

Скриншоты комментов

62.1K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
223
Автор поста оценил этот комментарий

Совет всем "добытчикам": не втягивайте в своё хобби своих жён/мужей. Им это может нафиг не нужно, но из вежливости/любви прямо не скажут. Подстрелил, наловил какую дичь, значит чисти/готовь сам(а), держи в отдельном холодильнике. Тогда и хобби будет восприниматься лучше

раскрыть ветку (12)
32

Втянул, теперь она меня облавливает, и по количеству и по весу😭🤣

11
DELETED

Да, после того, как пару раз муж привозил свой улов домой и чешую я потом отмывала ото всюду несколько месяцев, теперь после рыбалки он везёт улов к родителям, они рады, я рада, муж рад. Идиллия.

13
Взял жену один раз по приколу на рыбалку.
говорю посидишь в кресле. Природой полюбуешься.

Перед следующей поездкойпришлось заехать купить ей спининг.

Весной говорит будем фидер пробовать
раскрыть ветку (5)
6

Опасно. Я теперь мужа облавливаю. А мои ништяки на фидер ещё и стоят дороже джиговых хреновин мужа)

раскрыть ветку (4)
1
Так у меня фидер тоже есть)
ну и если обловит. Я только за. Рыбу мы речную особо не едим. Так друзьям. Родне отдаем.
раскрыть ветку (3)
0

Не задумывались, любят ли друзья / родня речную рыбу?

раскрыть ветку (2)
4
Теща любит. Друг таранку делает.
яж не просто им под дверь ее кидаю)

Да и мелкую рыбу я не беру вообще. Так что там улов не то что бы грандиозный))
раскрыть ветку (1)
4

Не под дверь ее кидаете?

Блин, это ж тема :D

3

У нас в институте есть музей. В нем есть директор. Так он охотник и такседермист. Т е поймал и сразу кожу, зубы, клюквы, когти снял. Жене привёз только мясо. Но она всё равно не довольна.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Может, она хочет с клюквами

0

Совет добытчикам: ищите жен,которые  поймут и поддержут)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Это особый тип женщин. Ну которые приходят в восторг от вонючей туши кабана, пачкающей кровью пол . Не всем мужчинам такая подойдёт по другим параметрам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку