3

Ответ на пост «Детский фотоальбом»1

Для тех у кого такая же проблема, несколько советов:

- Как нафоткали, Сразу в тот же или на следующий день чистить лишние фотографии, оставлять только те, которые прям нравятся. Видео которые сразу кажутся неинтересными и бестолковыми удалять.
- Самые лучшие фотографии отмечать как избранные сердечком и их переодически закидывать например В отдельную папку на Яндекс диске
- Завести отдельный Instagram для ребёнка, открыть его только самым близким. Но я лично этот совет не использую, потому что фотографии сильно теряют в качестве, мне удобнее в Яндекс диск.
- Создать в телефоне отдельный альбом "на печать", куда копировать фотографии для Последующей печати, раздавать фотографии бабушкам и дедушкам
- Делать альбомы, причём, я Например веду один альбом "моя история" 0-7 лет, где записываю все самое важное, и туда клею избранные фотографии. А также буду делать отдельный фотоальбом за год, Где будут только фотографии.
- Заранее продумайте какие фотографии вы хотите чтобы были у ребёнка, Прикольно, иметь фотографии каждый месяц и потом год с одинаковым предметом или в Одной и той же кроватке.
- купить карточки для фото "Первая осень", "я стою" и другие - помогают сразу понять смысл фото и структурировать их
- давать названия видео, чтобы было понятно что внутри. Первые шаги, первый прикорм и т.п.