9

Ответ на пост «Держите меня четверо...»8

Короче. Мой друг сомелье возвращался с дегустации. В одном руке - дипломат с образцами, в другом - чемодан с декантером.

история - дерьмо, мьсье!

история - дерьмо, мьсье!

На него напали четверо. Один пнул его по дипломату. А там лежала бутылка Шато Петрюса 1981 года и сломал палец об бутылку с историей.

Его друзья бросились в бой, второй ударил кулаком по чемодану. Расколол его. Декантер разбился и отрезал ему член. Третий попытался схватить сомелье, но тот рефлекторно открыл ему в рот бутылку Моёта. Тот расплакался от вкусового шока. Четвертый, самый умный, присел на КНЕХТ и вызвал полицию, заявив, что тут избивают людей элитным алкоголем.

В участке сомелье выпустили, так как оружием бутылка не считается а хулиганам давно 18+. Теперь он требует с хулиганов 300 тысяч за испорченный винчик и моральный ущерб - "они заставили меня открыть великое вино не для той аудитории".

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.