367

Ответ на пост «Депутат»1

Похоже что проект Чистомен на Пикабу уже не жилец... Я прекрасно понимаю, что у любого человека в жизни бывают такие моменты когда эмоции зашкаливают и нервные срывы бывают, но извинится же можно если уж так вышло что ты накосячил, тем более если ты человек публичный... Уже десятки раз, даже сами твои подписчики и фанаты в комментах просили чтобы ты извинился за своё неадекватное поведение и множественные высказанные тобой оскорбления в адрес обычных пикабушников... Но как мы видим поста с извинениями так до сих пор не было, и по всей видимости уже не будет... Но зато каждый день у тебя выходят посты с очередными просьбами перечислить тебе как можно больше денег на якобы благое дело... Всё-таки не зря говорят, что поступки расскажут вам о человеке даже больше чем слова, потому что действия отражают истинные убеждения, ценности и намерения человека... Вот как-то так...

Ответ на пост «Депутат»
18
Автор поста оценил этот комментарий
@Ko.Rom, тот еще куколд. Каждый день выкладывает в сообщество по несколько высеров нейросетей с "художницей" и любуются там вдвоем на это говно. Комментарии там трутся безбожно. Идилия
раскрыть ветку (1)
14

Ко.Ром всегда был охуевший, но последнее время вообще слетел с катушек... Если кто-то высказывает своё личное мнение на счет попрошайки олз777 которое не совпадает с его мнением, то у него пердак так подгорает, что его из космоса видно... Сегодня вот тоже выкинул номер, налетел на модератора лишь за то, что тот соблюдает правила Пикабу...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
120
раскрыть ветку (1)
53
показать ответы
64
раскрыть ветку (1)
37
7
Бинго! Он же пост с подарком художнице выложил в виде хочу подарить машину, но не знаю как.
раскрыть ветку (1)
9

Да, это именно он выложил пост на Пикабу типа подарю этой убогой автомобиль...)

показать ответы
6

Это мой скрин))) Этот коммент был в скрытой переписке под одним из постов Доброва, потом он его удалил. И под постом чистомена его удалили? Ребята совсем не вывозят критики?))))

раскрыть ветку (1)
9

Да, удалили его в посте с Чистомусором... А ты вообще молодец, и где ты только такие интересные переписки находишь, это же очень постараться надо чтобы такое нарыть...)))

показать ответы
6
Это один из его аккаунтов
раскрыть ветку (1)
8

Так может модераторам надо сказать что у него мультиакки, ведь они именно мультиакками и накручивать рейтинг постам ОЛЗ и Ко.Рому...

показать ответы
8

Да и стараться не стоит, они сами все вываливают, а интернет, как известно, помнит все))) Вот кстати и тот самый Добров, собственной персоной))) Тоже из Магнитогорска, а врет что из Питера, даже кучу постов накидал об этом))) И Чистомен с Урала, они там кучка заинтересованных. А вот Ко.ром живет далеко, но Добров ему платит за посты. Скрин скину, там он первый донатер Ко.рома, видела переписку в старых постах, где он благодарит Доброва за денюжку.

раскрыть ветку (1)
8

Получается тогда что Добров это и есть тот хер с Ютуба (Железный король) с невероятно накрученным количеством подписчиков который типа компы собирает, и по совместительству пиарит ОЛЗ... А ведь у меня такие подозрения уже были...)))

https://www.youtube.com/watch?v=q1YcxG6v2u8&lc=Ugy_oetyP...

Предпросмотр
YouTube0:59
показать ответы
4
Вот тут и ниже про мотивы его поведения- #comment_360677338
раскрыть ветку (1)
8

В сегодняшнем посте еще выложили коммент с интерсной перепиской, но ее сразу удалили модераторы... Но я успел сохранить...)

показать ответы
16

Ну допустим извинится, ты думаешь кто-то в это поверит? Уйдет попрошайничать в другое место как и всякие обломовы борщи анадистки и тд

раскрыть ветку (1)
31

Так он же несколько дней назад уже сбежал с Пикабу на ЯП, но только и там его послали к херам собачьим, и он вернулся обратно на Пикабу...

показать ответы
5

Первой каплей была поддержка разводильщицы, которая, якобы, делала украшения из одуванчиков, но оказалось, что она просто закупает их на АлиЭкспрессе и продаёт глупым пикабушникам по оверпрайсу

раскрыть ветку (1)
6

Точно, а я вот как-то уже даже забыл про эту одуванчицу...

5

На моем аккаунте есть пост, там, в комментариях я напямую спросила к модератора, почему модераторы закрывают глаза на эти нарушения, ответа так и не поступило конкретного. #comment_357633502 потом еще раз поднимала об этом вопрос, но модератор так и написал, что к топовым авторам они действительно относятся более лояльно чем к остальным и могут позволить мультиаккаунт.

раскрыть ветку (1)
6

Дело в том, что если кто-то из администрации с ними в доле или просто закрывает на их нарушения глаза, то конечно они будут подобные жалобы игнорировать... А вот чтобы такого больше не повторялась, надо подавать жалобу тебе не одной, а чтобы жалоба была коллективная (массовая), в таком случае им тогда уже навряд ли получится всё замять и отвертеться...

показать ответы
5
Олесю спроси, она вроде пробовала в саппорт писать на эту тему. Там бортонули
раскрыть ветку (1)
6

А бортанули ее видимо потому что она одна жалобу написала... А вот если бы это была коллективная (массовая) жалоба, то саппорт бы не отвертелся, и хрен бы всех бортанул...

6
Пока не пали контору... собираем компромат. И не факт что они не в курсе🤔🤫
раскрыть ветку (1)
6

Хорошо, не буду тогда вам мешать... Делайте как считаете нужным...)

4
Читал это и успел кое-что даже написать в комментариях, но был забанен. Ноздри на аву себе повесил и решил, что все можно
раскрыть ветку (1)
6

Меня он тоже уже забанил за то что я не стал как он пиздолизить ОЛЗ...

6
Потому что если админы в доле, то только через публикацию компромата можно этих пидаров забанить
раскрыть ветку (1)
5

Значит надо больше компромата насобирать, чтобы они отвертеться уже не смогли...

58

Да и хуй на него, не?

раскрыть ветку (1)
22
11

Я вот уже не в первый раз вижу, что чистомену предьявляют за неадекватное общение. ТС вон даже извинений ждёт.

Но я так и не нашёл примеров такого поведения, хотя и искал.

раскрыть ветку (1)
9

Оскорбления были всегда, но последней каплей у пикабушников стал этот его пост: Поддержка

показать ответы
1

Блин, я это пропустила. Так она даже не сама их делала...

раскрыть ветку (1)
2

Да, она просто выдавала эти украшения типа как это ее личная работа, а на самом деле она эти украшения скупала у китайцев за копейки и перепродавала доверчивым пикабушникам в 20 раз дороже чем на Али... Так что будьте на Пикабу аккуратнее, с появлением здесь донатов, сюда сбежалась масса разного рода мошенников...

8
Я ,видимо, что-то пропустил. Чего чистомен обосрался? Что случилось?)
раскрыть ветку (1)
6

Последней каплей пикабушников стал вот этот его пост: Поддержка

показать ответы
Хм, странно конечно. 5к плюсов и 1.5к комментариев стандартный заплюсованный пост. Похоже его просто специально утопили в минусах.
раскрыть ветку (1)
3

Этот пост сразу же, с самого начала заминусисли... Раз вы видите 5000 плюсов, то скорее всего вы просто сидите на Пикабу со старого приложения на телефоне, там где минусы не учитываются... А я вам картинку скинул с компа, где уже минусы учитываются...

показать ответы
3
О, так ты не только сиськи постишь)
раскрыть ветку (1)
3

Я всё пощу там где есть ебля...)

1

безусловно. просто если ты наколотил очков на сиськах - это не значит, что твоё мнение внезапно стало самым правильным. это как мнение актёра или спортмена - продолжайте торговать ебалом молча

раскрыть ветку (1)
3

А что плохого в том, то что мне нравятся красивые девушки и эротика ?... За все 8 лет сколько я выкладываю посты с голыми девушками, я ни разу ни у кого не просил денег и не прошу, и никогда не засерал Пикабу ссылками на различные говноканалы ТГ, ВК и т.п... Я делюсь эротическими картинками с пикабушниками просто по доброте душевной...)

показать ответы
1
Но зачем? Что жто вам даст?
раскрыть ветку (1)
2

Лично мне это ничего не даст... А вот другим пикабушникам которые обладают меньшей информацией, это поможет не попасться на развод данного мошенника...

показать ответы
4

Кто знает, может, сколько отписались от него?

Есть статистика?

раскрыть ветку (1)
2

Точную статистику может видеть только администрация Пикабу, но они такую статистику никогда не покажут...

1

Все просто: ты или умираешь героем, или живешь, пока не становишься негодяем (с)

раскрыть ветку (1)
1

Да, но к Чистомусору это не относится... Он с самого начала был нечестен и выдавал себя не за того кем является на самом деле...

показать ответы
1

Не 1 год. Но после начала известных событий финансирование сложнее находить. Что для детдомов. Что для экопроекты ... Надеюсь все вскоре закончится. Так как урезали финансы помощи таким проектам. В особенности страдают дома приютов неблагополучных семей, где временно изымают у наркоманов и алкашей. Там пздц финансирование упало от донатеров....

Ибо эти дома ребенка не считаются детдомами, а временное содержание, и на них забивают.

раскрыть ветку (1)
1

Печально это конечно всё слышать... Но хочется верить в лучшее, что в скором времени всё наладится, и за это время пока финансирования не хватает никто не пострадает... Ну а вам от чистого сердца желаю удачи в вашем нелегком деле...

показать ответы
9
Вот вам не похуй?
Человек убирает мусор - молодец! Пусть убирает. На остальное пофиг. Зачем в это лезть? Мне вот похер кого он там нахуй посылает.
Нахуя вы возводите себе в кумиров блоггеров, а потом разочаровываетесь? У вас своей жизни нет?
раскрыть ветку (1)
1

Ну во первых: У меня никогда не было и нет кумиров... Ну а во-вторых: Чистомен он не тот за кого себя выдает... Не подумайте, что тут я пытаюсь выставить себя умнее других, просто у меня информации больше...

показать ответы
1

Кто это и что с ним? Я чего то не следил за ним, последнее время чего то мелтешить он стал часто тут

раскрыть ветку (1)
1

Если в двух словах, то он обосрался... Подробнее можно прочитать тут: Поддержка

показать ответы
3

ТС, о чем текст? Сплошные противоречия. Чистомен послал нафиг - это слова, а его поступки (которые говорят о нём больше чем слова, как ты пишешь) - это уборка мусора. Так чем ты его упрекаешь?

раскрыть ветку (1)
1

Его поступки это не про уборку мусора, а об его хамском и наглом поведении...

показать ответы

Вот не факт, что его проект пойдёт на спад, там по прежнему куча донатеров. Он может создать мультиаккаунт, чтобы нагнать положительных комментариев, наделает кучу новых постов с фотками рядом с мусорными кучами и потихоньку опять будет просить и получать бабло

раскрыть ветку (1)
1

Вполне возможно...

0
Достаточно заплюсованный пост, где там эта последняя капля?
раскрыть ветку (1)
1

Этот пост в диких минусах, где вы увидели там заплюсованность ?... Да и вообще вы хоть комменты читали ?...

показать ответы
DELETED

хуже бабок у подъезда. сидят и блядь неделю или даже больше мусолят какую-то хуйню. да, вы долбоёбы

раскрыть ветку (1)
1
1

Вот ты красава! Почет тебе! Мое почтение.

В эти экспедиции реально едут ребята, не 1й год участия. Идейные. Написал только в надежде увидеть чистомена в деле. А он такой :-)

А там реально клёво. Команда. Расчистка. Спирт, разбавленный с водой в палатке после трудового дня. Рыбка из моря....

раскрыть ветку (1)
1

Это действительно очень классно что у вас такая дружная команда, и что вы занимаетесь этим делом по своим убеждениям, а не как Чистомусор только ради пиара и попрошайничества денег...

показать ответы
0

Отъебитесь от человека

раскрыть ветку (1)
0

Это не человек, - это мошенник... Доказательная база некоторыми энтузиастами уже собирается, и как только будет достаточной чтобы всю его команду вывести на чистую воду, ее на Пикабу представят...

0

Да всё понятно о зеленой башке. Он про пиар, не про экологию. Я про экологию, но ни 1 поста про это не сделал. Раз предложил ему в следующем году Арктику чистить. При условии без пиара, а что он ответил?

раскрыть ветку (1)
0

Да, я об этом в курсе, я же тоже в этой переписке участвовал... Кстати, эту пересеку даже выложили в ЯПе, где Чистомусора смешали с говном, и поэтому он потом вернулся обратно на Пикабу...)

показать ответы
Похоже меня не поняли.
Вот стандартный заплюсованный пост.
вот обычное отношение комментариев к плюсам.
А если пост на самом деле заминусован, что видно из браузера, то его утопили по чьей то указке.
раскрыть ветку (1)
0

Никаких указок на счет этого поста не могло быть, просто у пикабушников от попрошайничества и наглости ОЛЗ пуканы и так сильно подгорели, а тут еще и Чистомусор впрягся за эту мошенницу, что минусить стали все кому не лень... И это и из комментов видно, и из оставленных негативных смайликов (эмоций) под этим постом...

2
Да дело не в том, что вы делаете что-то не так, а в том, что люди пытаются разоблачить кого-то, кого сами возвели в ранг 《...》. Спрашивается зачем?
Сами придумали что чистомен кто-то больше, чем волонтёр, убирающий мусор. Сами стали в рот заглядывать, сами разочаровалась в том, что он не тот, кого они себе придумали. И зачем?
раскрыть ветку (1)

Я самого начала знал, что Чистомен это просто проект... Но когда его наглость и хамство стали переходить уже все границы, то у меня как и у многих возникло желание этого неадеквата немного приземлить...

показать ответы
4
Так а в чем развод-то конкретно?
Человек убирает мусор - честь и хвала ему за это! Будем тоже у себя убирать по возможности. Остальное то тут при чем? Я просто не понимаю, зачем люди придумывают себе кумира и разочаровываются потом в нем.
раскрыть ветку (1)

Я тебе уже ответил на все эти вопросы, зачем мне их задавать снова ?... Ты тоже что-ли из ботофермы ОЛЗ и Чистомусора ?...

показать ответы
1

Хамство только сейчас увидела, а сколько времени он поступки совершает, напомните?

И могу признаться, если прохожу мимо чужого мусора, вспоминаю Чистяка и... Убираю этот чужой мусор, да. И детей приучаю в определённых обстоятельствах

раскрыть ветку (1)

В самом начале многим казалось что он хорошее и правильное дело делает... Но к счастью уже многие пикабушники поняли, что Чистомусор просто самовлюбленный и лживый человек с завышенным чувством собственной важности, и бесконечно попрошайничающий деньги... Реальной пользы для общества от него ноль, только один сплошной говнопиар, хайп, и попрошайничество донатов... Но больше всего неприятно, что он вот такой нехороший пример подает нашим детям...

показать ответы

Я правильно понимаю: наехали ебанашки-завистники, их он послал. Наехали другие ебанашки, с предъявой за посыл... ?

раскрыть ветку (1)

Последней каплей пикабушников стал вот этот его пост: Поддержка

показать ответы
8

Да-да, если с тобой кто-то не согласен, то он — бот. Не может же человек испытывать отвращение к травле :D

раскрыть ветку (1)
0

Нет, неправильно

Чувак неизвестно как распорядился полученными донатами и грантами, при этом льет в уши просьбы дать еще денег, и еще, и побольше

Чувак поддержал попрошайничество одной небедной художницы, хуй знает зачем

Чувак много пиарится, слишком много для проекта без менеджмента и извлечения прибыли

Доказательств что он стал жить на донаты и гранты нет, но они и не нужны, тк чувак стал тупо раздражать

раскрыть ветку (1)

Чувак неизвестно как распорядился полученными донатами и грантами

Поддерживаю, как он распорядился грантом и немаленькими донатами которые ему скидывали пикабушники нам ничего не известно...

показать ответы
4

А в том и дело, что прав. Но люди, систематически травящие и оскорбляющие человека, в жизни не признают, что что-то делают не так. И это только им можно людей оскорблять. А из оскорблять нельзя. По сути, вся эта армия — это ненавистник ОЛЗ, которые очень обиделись. А автор этого поста, наверное, шампанское открыл. Я регулярно видела его в постах чистомэна с оскорблениями. Ему спать не давало, что тому донатят. И вот тут такая радость для него

#comment_337368562

#comment_337369916

Жалкое зрелище, конечно

раскрыть ветку (1)

Ну наконец-то очередная ботоферма ОЛЗ и Чистомусора подъехала... А то я то всё думал, почему это вас тут давно не было...)))

показать ответы