367

Ответ на пост «Депутат»1

Похоже что проект Чистомен на Пикабу уже не жилец... Я прекрасно понимаю, что у любого человека в жизни бывают такие моменты когда эмоции зашкаливают и нервные срывы бывают, но извинится же можно если уж так вышло что ты накосячил, тем более если ты человек публичный... Уже десятки раз, даже сами твои подписчики и фанаты в комментах просили чтобы ты извинился за своё неадекватное поведение и множественные высказанные тобой оскорбления в адрес обычных пикабушников... Но как мы видим поста с извинениями так до сих пор не было, и по всей видимости уже не будет... Но зато каждый день у тебя выходят посты с очередными просьбами перечислить тебе как можно больше денег на якобы благое дело... Всё-таки не зря говорят, что поступки расскажут вам о человеке даже больше чем слова, потому что действия отражают истинные убеждения, ценности и намерения человека... Вот как-то так...

Ответ на пост «Депутат»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да всё понятно о зеленой башке. Он про пиар, не про экологию. Я про экологию, но ни 1 поста про это не сделал. Раз предложил ему в следующем году Арктику чистить. При условии без пиара, а что он ответил?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Да, я об этом в курсе, я же тоже в этой переписке участвовал... Кстати, эту пересеку даже выложили в ЯПе, где Чистомусора смешали с говном, и поэтому он потом вернулся обратно на Пикабу...)

раскрыть ветку (6)
1

Вот ты красава! Почет тебе! Мое почтение.

В эти экспедиции реально едут ребята, не 1й год участия. Идейные. Написал только в надежде увидеть чистомена в деле. А он такой :-)

А там реально клёво. Команда. Расчистка. Спирт, разбавленный с водой в палатке после трудового дня. Рыбка из моря....

раскрыть ветку (5)
1

Это действительно очень классно что у вас такая дружная команда, и что вы занимаетесь этим делом по своим убеждениям, а не как Чистомусор только ради пиара и попрошайничества денег...

раскрыть ветку (4)
1

Не 1 год. Но после начала известных событий финансирование сложнее находить. Что для детдомов. Что для экопроекты ... Надеюсь все вскоре закончится. Так как урезали финансы помощи таким проектам. В особенности страдают дома приютов неблагополучных семей, где временно изымают у наркоманов и алкашей. Там пздц финансирование упало от донатеров....

Ибо эти дома ребенка не считаются детдомами, а временное содержание, и на них забивают.

раскрыть ветку (3)
1

Сложно пытаться участвовать в разных проектах. Не всегда успеваю.

1

Печально это конечно всё слышать... Но хочется верить в лучшее, что в скором времени всё наладится, и за это время пока финансирования не хватает никто не пострадает... Ну а вам от чистого сердца желаю удачи в вашем нелегком деле...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Мне ещё жаль персонал. Они на энтузиазме, зачастую, живут. Все сами делают, красят, чинят все сами. Своими руками. Герои, про которых никто не знает ..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку