367

Ответ на пост «Депутат»1

Похоже что проект Чистомен на Пикабу уже не жилец... Я прекрасно понимаю, что у любого человека в жизни бывают такие моменты когда эмоции зашкаливают и нервные срывы бывают, но извинится же можно если уж так вышло что ты накосячил, тем более если ты человек публичный... Уже десятки раз, даже сами твои подписчики и фанаты в комментах просили чтобы ты извинился за своё неадекватное поведение и множественные высказанные тобой оскорбления в адрес обычных пикабушников... Но как мы видим поста с извинениями так до сих пор не было, и по всей видимости уже не будет... Но зато каждый день у тебя выходят посты с очередными просьбами перечислить тебе как можно больше денег на якобы благое дело... Всё-таки не зря говорят, что поступки расскажут вам о человеке даже больше чем слова, потому что действия отражают истинные убеждения, ценности и намерения человека... Вот как-то так...

Ответ на пост «Депутат»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, о чем текст? Сплошные противоречия. Чистомен послал нафиг - это слова, а его поступки (которые говорят о нём больше чем слова, как ты пишешь) - это уборка мусора. Так чем ты его упрекаешь?

раскрыть ветку (4)
1

Его поступки это не про уборку мусора, а об его хамском и наглом поведении...

раскрыть ветку (3)
1

Хамство только сейчас увидела, а сколько времени он поступки совершает, напомните?

И могу признаться, если прохожу мимо чужого мусора, вспоминаю Чистяка и... Убираю этот чужой мусор, да. И детей приучаю в определённых обстоятельствах

раскрыть ветку (2)

В самом начале многим казалось что он хорошее и правильное дело делает... Но к счастью уже многие пикабушники поняли, что Чистомусор просто самовлюбленный и лживый человек с завышенным чувством собственной важности, и бесконечно попрошайничающий деньги... Реальной пользы для общества от него ноль, только один сплошной говнопиар, хайп, и попрошайничество донатов... Но больше всего неприятно, что он вот такой нехороший пример подает нашим детям...

раскрыть ветку (1)
4

Многим казалось, а многим не казалось. Какой пример плохой? Не мусорить? Убирать мусор? Дети, давайте уберем поляну за свиньями, повестим на груди фото до и после и протянем руку для донатов?

Ладно, вы меня убедили, чистяк плохой парниша, он много вреда причинил (тут список плохих поступков) . Не буду больше убирать мусор, и вообще начну мусорить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку