367

Ответ на пост «Депутат»1

Похоже что проект Чистомен на Пикабу уже не жилец... Я прекрасно понимаю, что у любого человека в жизни бывают такие моменты когда эмоции зашкаливают и нервные срывы бывают, но извинится же можно если уж так вышло что ты накосячил, тем более если ты человек публичный... Уже десятки раз, даже сами твои подписчики и фанаты в комментах просили чтобы ты извинился за своё неадекватное поведение и множественные высказанные тобой оскорбления в адрес обычных пикабушников... Но как мы видим поста с извинениями так до сих пор не было, и по всей видимости уже не будет... Но зато каждый день у тебя выходят посты с очередными просьбами перечислить тебе как можно больше денег на якобы благое дело... Всё-таки не зря говорят, что поступки расскажут вам о человеке даже больше чем слова, потому что действия отражают истинные убеждения, ценности и намерения человека... Вот как-то так...

Ответ на пост «Депутат»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вам не похуй?
Человек убирает мусор - молодец! Пусть убирает. На остальное пофиг. Зачем в это лезть? Мне вот похер кого он там нахуй посылает.
Нахуя вы возводите себе в кумиров блоггеров, а потом разочаровываетесь? У вас своей жизни нет?
раскрыть ветку (8)
1

Ну во первых: У меня никогда не было и нет кумиров... Ну а во-вторых: Чистомен он не тот за кого себя выдает... Не подумайте, что тут я пытаюсь выставить себя умнее других, просто у меня информации больше...

раскрыть ветку (7)
2
Да дело не в том, что вы делаете что-то не так, а в том, что люди пытаются разоблачить кого-то, кого сами возвели в ранг 《...》. Спрашивается зачем?
Сами придумали что чистомен кто-то больше, чем волонтёр, убирающий мусор. Сами стали в рот заглядывать, сами разочаровалась в том, что он не тот, кого они себе придумали. И зачем?
раскрыть ветку (6)

Я самого начала знал, что Чистомен это просто проект... Но когда его наглость и хамство стали переходить уже все границы, то у меня как и у многих возникло желание этого неадеквата немного приземлить...

раскрыть ветку (5)
1
Но зачем? Что жто вам даст?
раскрыть ветку (4)
2

Лично мне это ничего не даст... А вот другим пикабушникам которые обладают меньшей информацией, это поможет не попасться на развод данного мошенника...

раскрыть ветку (3)
4
Так а в чем развод-то конкретно?
Человек убирает мусор - честь и хвала ему за это! Будем тоже у себя убирать по возможности. Остальное то тут при чем? Я просто не понимаю, зачем люди придумывают себе кумира и разочаровываются потом в нем.
раскрыть ветку (2)

Я тебе уже ответил на все эти вопросы, зачем мне их задавать снова ?... Ты тоже что-ли из ботофермы ОЛЗ и Чистомусора ?...

раскрыть ветку (1)
1
Ок, ясно. Все сразу боты.
Удачи в борьбе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку