958

Ответ на пост «Deleted»7

О, тоже есть такая история. Живу на последнем этаже осенью какого-то давнего года начала слышать гул, такой что спать невозможно. Несколько дней страдала, потом обратилась в УК. Они сказали все норм, ничего не гудит, проверяли электрику, отключали вентиляцию и прочее. Я сходила с ума, но ничего не менялось. Ближе к зиме шум затих. Весной опять подобное началось. Все по круг. И самый прикол шум соседи не слышали. Так продолжалось несколько лет, переодически начинался шум, я сходила с ума, писала заявки и прочее. В один "прекрасный вечер" не выдержав набрала дежурного из УК он пришёл и услышал. Мы около часа лазили с ним по техническому этажу и крыше, так как было не понятно откуда идет гул. Уже собираясь спускаться слесарь взялся за трос держащий антенну. И гул прекратился. По итогу: сосед с 10 этажа установил на крыше свою антенну (метров 10 в высоту), поддерживающие её тросы со временем ослабевали (от ветра и других погодных условий). Трос как струна начинал издавать звук, а сама антенна крепитесь на стену вентиляционного канала который шёл через весь дом. Получалось, что один из винтов, которым крепилась антенна к стене касался арматуры внутри этой стены и по ней гул шёл ниже. А прекращался гул потому, что этот сосед регулярно поднимался на крышу и поддтягивал тросы.

По итогу я перестала быть сумасшедшей в глазах управляющей компании, а соседа заставили демонтировать антенну!

Так что если вам что-то кажется, возможно вам не кажется.

Фото для тех кто не верит

Фото для тех кто не верит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку