Ответ на пост «Чувствую себя гандоном»21
Когда-то давно довелось побывать на девичнике в качестве гостя. Моя девушка пришла со мной и рассказала немного про расклады в этом бабском коллективе. Тут надо признаться, что мы оба не местные и в коллектив были приглашены только потому, что жена - подруга детства будущей невесты. В принципе это не важная информация, так что вернусь к сути. Как на любом девичнике, было много девушек. Но из боязни слухов, практически все пришли без своих парней, так как общаются в одной компании. Узнав, что есть возможность пригласить левых парней через меня, были вызваны мои друзья на отдых на халяву. Не в курсе, что там у них срослось на вечерок, мы с подругой там не задержались. Но самый цимес в том, что из всех девушек самая милашка, не самая яркая, а можно сказать, нежный цветочек имела под десять парней одновременно. С одним она ходила гулять, с ним весело. С другим ходила в театры, у него постоянно были проходки. С третьим она училась и строила из себя ботанку, он хорошо объяснял предмет и вообще классный паренёк. Был еще с машиной, что бы подвез куда надо. Еще один кормил домашними борщами-котлетами. Ведь девушка - иногородняя студентка. И были еще парочка. И повторюсь, все одновременно. Не в курсе, были ли среди них "парни для серьезных отношений". Возможно.
Так что если у вашей девушки не так много времени на лично вас, возможно вы запасной аэродром. Ну или парень, у которого есть то, чего нет у других и вам дают за что-то одно: юмор, машину, жратву, помощь в учебе или гребанные проходки в кино и театры. Ну или у вас есть все из перечисленного, но чуть меньше-хуже, чем у "профильных". Поздравляю, тогда вы "парень для серьезных отношений". И вам не дают.
Ни в коем случае не хочу сказать, что так всегда и у всех. Но если есть тайны и недосказанности, это хороший повод задуматься.
Противозачаточные шутки
10.7K постов9.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость