18

Ответ на пост «Что я узнал, работая с зумерами»

Наверное все же я с ТС не соглашусь. Как по мне это зависит не от поколения, а от человека. К нам пришли две девушки, 26 и 30 лет, та, которой 26 на место ИТР, та которой 30 на место простого рабочего. Вроде разница в возрасте небольшая, но я на них смотрю, сравниваю и вижу рвение работать у той, кто пришла простым рабочим, она без дела не сидит, ей интересно все, что связано с работой. Она меня заваливаем миллионом вопросов. Та, которая молодая - это прям амёба, ей не интересно ничего, кроме телефона. Принимая ее на работу, ей дали задание составить письмо в организацию, она составила хорошее письмо, руководитель остался доволен. Но вот как дошло до дела, оказалось, что писать то она не умеет от слова совсем, а письмо бездумно списала с интернета. Ладно хрен с ним, с умением составить письма, можно научиться, так она и с грамматикой не дружит и с вордом работать не умеет, не может даже текст выровнять нормально , что такое колонтитулы для нее вообще неведомо. А человек между прочим с высшим образованием, который писал диплом сам (хотя в нашем случае стало понятно, что диплом с большой долей вероятности купленный, ибо учась в институте не научиться работать с вордом, делать хотя бы элементарные вещи - это что то на грани фантастики).
Так что повторюсь, от поколения это не зависит, а зависит от конкретного человека или он хочет работать или нет.

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.