Ответ на пост «Что я узнал, проехав на моноколесе 3500км»6
1. "3500км мало чтобы уверенно чувствовать себя на моноколесе в любой ситуации"
- Каковы критерии "уверенности" кроме ощущения, и что значит "в любой ситуации"? Хотя согласен, если будет давить камаз, любого пройденного расстояния будет недостаточно для ощущения уверенности.
2. "ты клоун в глазах 81.36% встречных"
- Как именно узнали о мнении окружающих? Спрашивали или они кричали вдогонку? Может дело не в колесе?
4. "для детей до 10 лет ты супермен, а для детей кто старше - объект насмешек"
- Не замечал такого, опять же, возможно, дело вовсе не в самом колесе, а в лицу, фигуре, одежде?
5. "нормальное моноколесо стоит 200+к и еще тюн 50+к и экип 100+к, а на светофорах тебя спрашивают люди: "оно тысяч 30 наверно стоит да, с ума сойти"
- купил нормальное для себя (даже избыточное) колесо (60км/ч, 90км хода под мой вес/резину/давление, подвес) за 65к руб. 0 руб тюн, для езды тюн не нужен, а выпендриваться нет желания. Всесезонный фул-экип (езжу и всю зиму со снегом) - 16к. Но это я да, лох, так дешево все, не то что серьезные приличные люди, тру-моноколесники. Без 200к колеса и 100к экипа это не катание аще, лоховство.
Ну то есть, все те, что ездят на колесе до 200к - это у них не нормальные колеса, автор точно определил для всех людей определение нормального - от 200к. Меньше? - Лохи!
13. Любое моноколесо нуждается в "допиле", смотри п.11
- опять я сделал что-то не так, просто купил и езжу, без допилов.
14. У моноколесников очень дружное и отзывчивое комьюнити, тебе помогут с выбором, ремонтом, тюнингом и в почти каждом крупном городе есть свой чат покатушек, где тебе рады, если ты адекватный
- По моему личному опыту и мнению, в моноклесных комьюнити, где я бывал, в среднем, концентрация сумасшедших, хамов, альтернативно-одаренных - очень высокая. А ещё высока концентрация людей с завышенным ЧСВ. Из за чего не хочется иметь ничего общего с этой темой, чтоб и тебя не причисляли к таким же, но как вид транспорта мне удобен, поэтому, пока пользуюсь. Но да, есть и прекрасные приятные люди.
19. "Ездить можно зимой, но не на всех моноколёсах, важно придерживаться правил, тепло одеваться и быть осторожным на поворотах."
- На каких нельзя? Ездил зимой по снегу на колёсах начального уровня с 500W, 14", летняя стоковая резина, не видел никаких проблем. Одеваться зимой тепло - вот это дельный совет!