1279

Ответ на пост «Что тебе снится, кошка Аврора...»1

42
Автор поста оценил этот комментарий
Свою кошку никогда не успеваю снять в эти моменты))
она часто беспокойно спит. Там весь набор: и усами-ушами шевелит, и чавкает кем-то, и бегает, и хвостом лупит, и мявкнуть может. Но потом в 90% случаев она просыпается и, крича на ходу, бежит на ручки срочно 🥺
раскрыть ветку (1)
16
Оййййй, не говорите. Так я люблю этих котунцов! Мне было очень ценно после клиники и лечения, что кошка с видео в основном приходила лечь мне на грудь и там отрубалась с дрыганиями и очень глубоким сном, потому что д - доверие. Спасибо ей, что не померла, люблю моих усикусей. Такие коты классные!
показать ответы
7

Я больше рассмеялся со звука, издаваемого оператором )

раскрыть ветку (1)
5
Я просто не поверила себе, что смогла это снять))
11
Мой котан жутко любит смотреть ужасы. Особенно Чужих, про динозавров и крокодилов. А потом плохо спит-орёт во сне и убегает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Красавчик какой. А наша любит футбол, за маленькими человечками наблюдать, вместе с батей смотрит 😂
9
DELETED

И снится нам не рокот космодрома....

раскрыть ветку (1)
4
Это сейчас было страшно, потому что я смотрю обзор на атомик харт и открыла этот комментарий ровно в момент, когда заиграла эта песня, на этой строчке.
1
У моей кошки эпилепсия была, она при недостаточной дозе лекарств так же спала.
раскрыть ветку (1)
1
Бедняга(( наша так спала, с кошмариками, после двух дней в клинике, когда ее откачивали. Когда привезли домой, только стало лучше, начала очень крепко спать и вот так шипеть во сне.

В конце это он другим отверстием звук издал?

раскрыть ветку (1)
1
Другим, моим ртом))
0
Кажется у нас с котом будет серьезный разговор сегодня вечером. Пойду собирать его вещи. Изменщик.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А кот хитер! Смотрит фильмы на стороне, а потом убегает типа от кошмара. А сам идёт в другую семью.
показать ответы
1

Мне одному кажется, что кошке просто на морду дуют?

раскрыть ветку (1)
0
Бусинка просто после клиники отсыпает стресс, я вообще никогда не видела, чтобы во сне шипели, хотя на днях младший кот во сне зарычал и сам себя этим разбудил…
показать ответы