Свою кошку никогда не успеваю снять в эти моменты)) она часто беспокойно спит. Там весь набор: и усами-ушами шевелит, и чавкает кем-то, и бегает, и хвостом лупит, и мявкнуть может. Но потом в 90% случаев она просыпается и, крича на ходу, бежит на ручки срочно 🥺
Оййййй, не говорите. Так я люблю этих котунцов! Мне было очень ценно после клиники и лечения, что кошка с видео в основном приходила лечь мне на грудь и там отрубалась с дрыганиями и очень глубоким сном, потому что д - доверие. Спасибо ей, что не померла, люблю моих усикусей. Такие коты классные!
Это сейчас было страшно, потому что я смотрю обзор на атомик харт и открыла этот комментарий ровно в момент, когда заиграла эта песня, на этой строчке.
Бедняга(( наша так спала, с кошмариками, после двух дней в клинике, когда ее откачивали. Когда привезли домой, только стало лучше, начала очень крепко спать и вот так шипеть во сне.
Бусинка просто после клиники отсыпает стресс, я вообще никогда не видела, чтобы во сне шипели, хотя на днях младший кот во сне зарычал и сам себя этим разбудил…