1279

Ответ на пост «Что тебе снится, кошка Аврора...»1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Мой котан жутко любит смотреть ужасы. Особенно Чужих, про динозавров и крокодилов. А потом плохо спит-орёт во сне и убегает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
4
Красавчик какой. А наша любит футбол, за маленькими человечками наблюдать, вместе с батей смотрит 😂
0
Кажется у нас с котом будет серьезный разговор сегодня вечером. Пойду собирать его вещи. Изменщик.
раскрыть ветку (7)
0
А кот хитер! Смотрит фильмы на стороне, а потом убегает типа от кошмара. А сам идёт в другую семью.
раскрыть ветку (6)
0
Я и говорю подлец! В общем, теперь он у вас будет всегда, мне изменщики не нужны, забирайте! И пусть свой Вискас заберет!
раскрыть ветку (5)
1

Да, мы такие

0
Вискасом лучше не кормить эту породу(никого лучше не кормить им) . Или премиум холистик или натуралка. А то потом лечить замучаетесь
раскрыть ветку (3)
0
Ему нравится иногда такое, в основном мясо ест, семгу, осетра, печень говяжья, ну и в таком роде, а бывает ну вот приедается все видимо и хочется какой-то такой гадости, ну он и ходит, орет пока не дали)))
раскрыть ветку (2)
0
Не стоит. Серьёзно. Потом лечить замучаетесь.
раскрыть ветку (1)
0
У ветеринара бываем на осмотре, сказал что ничего совершенно страшного, если нравится, то иногда можно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку