326

Ответ на пост «"Что такое? Угомонитесь уже!"»13

Ответ на пост «"Что такое? Угомонитесь уже!"»

Ответ на это видео, где прикормленные бродячие собаки нападают на ребенка возле детской площадки

"Что такое? Угомонитесь уже!"

Против бродячих собак

1.8K постов1.4K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

Где тут хоть слово про особую жестокость? Или в стартовом посте. К чему ты пытаешься вставить какое-то «но»?

Никто и не хочет жестокости. Я хочу, чтобы их всех поймали, подержали месяц (на случай, если там есть потеряшка) и усыпили.

Но будь у нас в поле на окраине стая собак, я бы и на Камазе с удовольствием покатался среди них. Надо же что-то делать с ними. Жестоко? Они тоже жестокие, что поделать.

раскрыть ветку (1)
2

все а порядке. Это зооботы набежали. У них набор карточек из которых они рандомно генерируют комментарии, не вникая в происходящее. Особенно они лютуют в ВК

1

Мне кажется нет нормальных людей которые за стаи собак, но убивать с особой жестокостью это тоже не нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Да, жестокости не должно быть. В городах надо просто отлавливать и усыплять в ПВС невостребованных, как перед операций усыпляют. Но за городом их поймать невозможно. В полях и лесах надо любыми средствами уже истреблять

4

Эти мохнатые ангелы должны содержаться своими почитателями,только так и за забором

раскрыть ветку (1)

и я так думаю. неправильно наносить другим "доброту" и причинять "милосердие"

4
В идеале нужно поступить с зоозатычницей, как Санса Старк обошлась с Рамси Болтоном.
раскрыть ветку (1)

все проще достаточно на законодательном уровне запретить прикорм. для штрафа достаточно видео. ЗА прикорм во дворах и возле школ - арест как за за мелкое хулиганство. А стая тем временем слиняет куда подальше.

В идеале конечно надо полностью законы переписать для людей