334

Ответ на пост «Cersanit - производитель здорового человека»4

В начале 90-х подарили мне на ДР зажигалку Zippo. Верой и правдой служила, много пережила, дважды терялась и чудом находилась. И вот лет где-то 12 назад стала дурить - колесико, видимо, истерлось, долго шоркать приходилось, чтоб загорелась. Слышал, что гарантия у Zippo пожизненная. Нашел телефон их представительства в Москве, позвонил. Таки да, гарантия, присылайте, если что серьезное - отправим в Штаты, если просто колесико заменить - тут сделаем. Отправил почтой в Москву, приложил бумажку с описанием проблемы и обратным адресом. Где-то через месяц так же почтой вернулась - та же самая, но исправная. До сих пор жива, но на пенсии - курить я лет пять назад бросил, перейдя на электронку.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А как не наебаться и не купить подделку? Я бы хотел купить.

раскрыть ветку (1)
3

Так-то признаков дофига, вплоть до звука щелчка открываемой крышки - его ни с чем не спутаешь. Рисунок колесика. И т. п. Еще, например, маркировка на собственно зажигалке, вынутой из корпуса. Она должна быть четкая и с определенным содержанием - поищите в интернетах. Но это всё, конечно, если вживую покупать, а не ч-з интернет. В принципе, на Озоне можно и по отзывам сориентироваться, и по цене - фуфло дешевле в разы.

показать ответы
0

променять теплые ламповые сигареты на бездушную электронику, фу таким быть

раскрыть ветку (1)
0

Обстоятельства вынудили. В течение года пришлось по больничкам помыкаться, а там выкурить сигаретку целая проблема. С электронкой в тыщу раз проще. А исчезновение утреннего кашля и общее улучшение самочувствия как бэ намекало, что возвращаться к теплым ламповым уже не стоит, благо и желания не было — с доставкой никотина в организм электронка справляется вполне.

0
DELETED

А сейчас в Москве ремонтируют или уже нет. Тоже сломалась зажигалка

раскрыть ветку (1)

Не знаю, может тоже свалили. Погуглите.

показать ответы