4383

Ответ на пост «Бросил пить пиво»4

Мне 28 лет , бросил пить любой алкоголь также месяца 4 назад, даже глотка не делаю, но вешу 55-60 кг, раньше пил часто и много так как работал барменом, 5 лет назад ушел из этой сферы и просто баловался пивасиком пару раз в неделю 1.5-2 литра, и вот 4 месяца я трезв как стёклышко, экономия сильно не ощущается, 3 тыщи рублей в месяц, но и не похудел, да и не потолстел, просто отказался от алкоголя раз и навсегда. А что меня к этому сподвигло? Микроинсульт в 28 лет, до сих пью кучу лекарств, Мексидол, танакан, Фезам, и толку никакого, боли в груди и лёгкое вертиго никак не отступит. Вообще господа берегите здоровье с молоду....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не минусите людей из своего опыта.

Я три года проходила профосмотр для старушек, прекрасная бесплатная функция государства.

Три раза их прибор ставил мне инфаркт.

Я в поселке, чувствую себя, как всегда, о чем и сообщала.

Имхо, не надо зацикливаться на болезни, нет и нет.

Врач у нас такой, что из гроба подымет, но ему75, а такой замены не найти, который с детства знает всех. Жаль.

раскрыть ветку (4)
0
У меня ситуация другая( боль есть, а диагноза нет(
раскрыть ветку (3)
0

Это обычная ситуация.

А не другая.

Боль-это реакция организма на проблемы.

Попробуйте сами охарактеризовать ее, чтобы врач понял за десять минут, что с вами.

Или кто врачрача посоветует, знакомые.

раскрыть ветку (2)
0

Я сейчас приведу пример.

У Иоанны Хмелевской сын страдал желудочной болью, а врач прижег нервные окончания около пупка, и болезни не было.

0

Имхо. Невралгия.

Я не врач, но когда обследовали врачи, говорят, боль не от болезни, нету её-то.

Сказали, либо суйся в психиатрию, это бесплатно, но месяц ты овощь, но без боли и счастлива,а вернешься к исходнику. Либо привыкни.

Я привыкла. Я научилась подавлять боль.

Нет её и все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку