4383

Ответ на пост «Бросил пить пиво»4

Мне 28 лет , бросил пить любой алкоголь также месяца 4 назад, даже глотка не делаю, но вешу 55-60 кг, раньше пил часто и много так как работал барменом, 5 лет назад ушел из этой сферы и просто баловался пивасиком пару раз в неделю 1.5-2 литра, и вот 4 месяца я трезв как стёклышко, экономия сильно не ощущается, 3 тыщи рублей в месяц, но и не похудел, да и не потолстел, просто отказался от алкоголя раз и навсегда. А что меня к этому сподвигло? Микроинсульт в 28 лет, до сих пью кучу лекарств, Мексидол, танакан, Фезам, и толку никакого, боли в груди и лёгкое вертиго никак не отступит. Вообще господа берегите здоровье с молоду....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
отказался от алкоголя раз и навсегда

Сначала поржал от души над этой фразой, а потом прочитал следующее предложение и поверил, что может и правда навсегда... Чувак, ты там держись. /* предложил рекомендации хороших врачей в Питере (а вдруг?) и только потом нашёл, "что это происходит в столице Казахстана"  */

раскрыть ветку (7)
0
Да как то так((( когда полностью разочаруюсь и пройду полностью обследование, видимо придется пилить длиннопост на Пикабу и спрашивать что со мной, мне кажется на Пикабу получить диагноз и лечение куда проще чем в поликлинике)
раскрыть ветку (6)
0

// сорри, что поржал. Просто я алкоголик, как и 4 поколения мужиков по отцовской линии - я, старший брат, отец, дед, прадед... Вот и недоверчиво к таким заявлениям отношусь

// неврологов могу в РФ реально посоветовать. У меня врождённого много чего по этой теме и пообщался много с кем. С одной даже 11 месяцев встречался ("расстались" потому что умерла). Моя жизнь полна неврологов и нейрохирургов.

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно) черный юмор наше все))) пока передвигаться могу) за предложение спасибо) если решусь тут будет полный тупик в любом случае длиннопост буду пилить со всеми исследованиями, если совсем сильно прижмёт , буду брать кредит тут и поеду в Омск, мне кажется в России , даже в Омске медики лучше чем у нас тут
0

Если реально "край" со здоровьем и баблом, и, как я понимаю, в Казахстане сейчас не до детального разглядывания пациентов в медицине (я вообще не понимаю что у вас происходит, то за пару дней до расстрела полицейских и вандализма; то тихо-мирно в новостях)... Короче, могу поискать фонды для помощи в РФ. Да и телемедицину никто не отменял. Только сохраняй все результаты обследований (снимки МРТ, КТ, распечатки ЭКГ и т.д.; как-то в рифму).

раскрыть ветку (3)
0
Да я в замкнутый круг просто попал, выкопал себе большую кредитную яму за время болезни, так толком и не выздоровел, а работать нужно, а чтоб работать надо здоровье) вообще круговой тупик) да ладно если совсем прижмёт , возьму кредит поеду в Омск)
раскрыть ветку (2)
0

Это самоубийство. Путь в один конец. С того света и из Омска ещё никто не возвращался.

раскрыть ветку (1)
0
Нуууу для Питера , Москвы и других хороших городов я слишком беден, но мне почему то кажется , что со всеми исследованиями, Пикабу сможет найти диагноз, тут много хороших специалистов в разных сферах, а мб кто то сам сталкивался с таким... Так что шансов больше чем в поликлинике....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку